Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роковые туры, или как "Кайрат" проигрывает чемпионскую гонку "Астане"

В последних двух турах алматинцы потеряли шесть очков.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
20
1896
24 сентября 16:22
В последних двух турах казахстанской премьер-лиги "Кайрат" потерпел два поражения подряд, из-за чего на семь очков отстал от идущей на первом месте "Астаны". В этих играх, по сути, была убита "золотая" интрига чемпионата, и только чудо способно ее возродить.

Но в ходе сезона алматинцам предоставлялся шанс обойти в таблице принципиального соперника из столицы, но подопечные Карлоса Феррера достаточно быстро теряли лидерство по потерянным очкам. Об этом более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.  

В чемпионской гонке "Кайрат" первым оступился в КПЛ.  Случилось это в третьем туре выездного матча с "Актобе" - 1:1. Соответственно, "Астана" оторвалась от южан на два очка. 

В пятом туре "Астана" и "Кайрат" сошлись в очной встрече в столице Казахстана, но сильнейшего не выявили - 1:1. Как итог, северяне сохранили двухочковый отрыв. 

В восьмом туре "Астана" в гостевом матче с "Шахтером" потерпела первое поражение в сезоне - 0:1, тогда как "Кайрат" на выезде переиграл "Жетысу" - 3:1. Таким образом, алматинцы сократили отставание от первого места до двух очков, при этом имели в запасе одну игру. 

В десятом туре "Кайрат" в гостях проиграл "Тоболу" - 0:1, после чего начал отставать от астанчан на пять очков.

В перенесенном матче 22-го тура с "Акжайыком" на выезде "Астана" потерпела фиаско со счетом 0:3. "Кайрат" до этого в рамках 11-го тура победил "Шахтер" - 2:0. В результате алматинцы стали лидерами по потерянным очкам, так как перед 12-м туром отставали от столичного клуба на пять очков при имевшихся двух играх в запасе. 

Но кайратовцы недолго были лидерами по потерянным очкам, в 15-м туре они на своем поле проиграли "Астане" - 1:2, вследствие чего на восемь пунктов отдалились от первого места. 

Впрочем, уже через тур "Кайрат" выправил турнирное положение. В частности, в 17-м туре "Астана" на выезде сыграла вничью с "Тоболом" - 0:0, а подопечные Карлоса Феррера дома разгромили "Иртыш" - 4:0. Тем самым отставание алматинцев от астанчан сократилось до шести очков при двух играх в запасе у "Кайрата". 

В 19-м туре "Кайрат" проиграл "Ордабасы" в Шымкенте - 1:2 и уже на шесть очков отставал от "Астаны" при одной игре в запасе.

После 22-го тура "Астана" опережала "Кайрат" уже на три очка при при равенстве игр у команд.

Но в результате поражения "Кайрата" в последних двух турах с одинаковым счетом 0:1 "Акжайыку" и "Жетысу", "Астана" развила свое преимущество до семи очков. 

До завершения чемпионата командам осталось провести семь игр, а 26 сентября (среда) состоится перенесенный 25-й тур. В этот день сыграют "Актобе" - "Иртыш", "Жетысу" - "Ордабасы", "Акжайык" - "Тобол", "Кайсар" - "Кайрат", "Атырау" - "Астана", "Кызыл-Жар СК" - "Шахтер". С таблицей КПЛ можно ознакомиться здесь.   

Второй пролет "Кайрата", прерванная серия "Иртыша" и волевые победы середняков. Обзор 27-го тура КПЛ 

"Кайрат" пропустил с пенальти на 89-й минуте и проиграл второй матч кряду 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20
1896
24 сентября 16:22
Новости