Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" назвал ответственного за неожиданное поражение от "Акжайыка"

Испанец рассказал о своей злости на команду.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
8
2827
16 сентября 23:13
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал итоговый результат матча с "Акжайыком"

- Да, честно говоря, мы играли плохо, и я ставлю себя ответственным за это. Мы знаем, что матчи после национальных сборных достаточно сложные, и это та неделя, когда ты не можешь в полную силу работать с командой, и это достаточно сложная неделя. Но я не хочу, чтобы это звучало как оправдание. Я считаю, что команда, которая хочет выиграть чемпионат, не должна играть с такой интенсивностью, как сегодня.

Думаю, мы в каком-то смысле спекулировали, возможно и у нас были такие ощущения, что можем выиграть матч, и не стали делать этого с первых минут. И когда ты играешь с огнем - иногда обжигаешься.

Но, как я сказал ранее, я ставлю себя ответственным за результат, и это первый раз за время моей работы в "Кайрате", когда я переживаю, сейчас я действительно немного зол. И это то, что есть у нас, мы сыграли, игру и, опять же повторюсь, это была сложная неделя после матчей сборных, но не хочу, чтобы это было оправданием, - приводит слова тренера официальный сайт клуба. 

- Какие все-таки цели на этот год: снова ограничитесь Кубком Казахстана или же будете бороться за чемпионство?

- Почему? Вы считаете, что чемпионат закончился?

- Мы хотим, чтобы команда завоевала главный трофей, но, судя по таким играм, это сделать нелегко…

- Да, я согласен с вами, но впереди еще девять игр. Помимо этого, наша позиция - такая же, какой была до начала матча. Ничего не изменилось, потому что наш главный соперник по таблице также не выиграл свой матч, они сыграли вничью дома и находятся в такой же ситуации, как и мы: у них много игроков отбыло в состав национальных сборных и была сложная неделя.

Но сейчас что трехочковое, что четырехочковое отставание - для нас то же самое, ситуация сильно не изменилась. Если бы "Астана" выиграла свою игру, у нее был бы отрыв в шесть очков, но сейчас ситуация примерно такая же, как и перед этим туром и нам необходимо сократить отставание. Я не считаю, что чемпионат для нас закончился, но правда в том, что как "Кайрат", так и "Астана" в этом сезоне выиграли множество матчей, и иногда мы думаем, что выигрывать - это всегда легко. Хотя в футболе побеждать каждый раз не так легко, как кажется на первый взгляд. Я хочу продолжать работать, у меня есть много сил, и я уверен, что мы сможем выиграть чемпионат, как никогда ранее. Это мое мнение, и это реальность. И я знаю, что в нас будут лететь "палки" со всех сторон. Но мы будем биться до конца.

- Болельщики недовольны игрой "Кайрата", ждут вашей отставки. Вы уйдете?

- Я - нет. В этом уверен на сто и тысячу процентов. Я силен, но нет такого тренера, который может выиграть абсолютно все матчи. Я уверен в той работе, которую мы выполняем, в той работе, которую выполняет тренерский штаб. Не считая того, что я сейчас немного зол на команду, я уверен в той работе, которую она выполняет.

Но здесь, в нашем чемпионате, отставки тренеров - это типично. Я помню общее тренерское собрание до начала чемпионата, и после этого собрания остались только два-три тренера, которые продолжают свою работу, при этом множество команд поменяли тренеров. И это сумасшествие, но в нашем чемпионате - это так. При проигрышах тренерам показывают на дверь, и я отношусь к этому с уважением. Есть только один человек, который может сказать мне, чтобы я ушел - и это президент клуба. Потому что мы вместе со своим тренерским штабом упорно работаем. Мы сыграли около 36 матчей в чемпионате и выиграли почти 30 игр. Почему я должен уходить? Необходимо работать до конца.

Отметим, что "Кайрат" неожиданно на своем поле проиграл "Акжайыку" в 26-м туре чемпионата Казахстана по футболу. Результаты других игр 26-го тура: "Ордабасы" - "Актобе" 0:0, "Иртыш" - "Кызыл-Жар СК" 0:1, "Шахтер" - "Атырау" 2:1, "Тобол" - "Жетысу" 2:2, "Астана" - "Кайсар" 0:0.

Турнирная таблица КПЛ-2018 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
2827
16 сентября 23:13
Новости