Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Кайрата" забил во втором матче подряд за новый клуб

Этим самым его команда не проиграла на старте сезона.

Фото с сайта mynitra.sme.sk
0
2154
14 сентября 11:01
Бывший нападающий "Кайрата" Леандре Тавамба удачно начал выступление за новую команду "Аль-Таавун" из чемпионата Саудовской Аравии, передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний камерунец отметился результативными действиями во втором матче подряд. На этот раз его команда на выезде в рамках второго тура встречалась с "Аль-Хаземом". На 59-й минуте хозяева вышли вперед благодаря голу бразильского полузащитника Родольфо. Но не долго этому успеху они радовались, так как спустя десять минут ответный мяч провел Тавамба. Как итог, ничья 1:1. 

Интересно, что аналогичный результат был зафиксирован и в матче первого тура между "Аль-Ахли" и "Аль-Таавуном". Причем клуб Тавамбы также играл на выезде. Камерунец отличился уже на 29-й минуте, а победу гости упустили на 49-й минуте, когда точным ударом отметился Хуссейн Аль-Могахви. После двух туров "Аль-Таавун" с двумя очками расположился на седьмом месте при участии 16 клубов в саудовской премьер-лиге. 

Напомним, что в апреле 2016 года Тавамба подписал контракт с алматинским "Кайратом" по схеме "1+2". В октября того же года грузинский тренер казахстанского клуба Кахабер Цхададзе отказался от услуг игрока, который забил четыре гола и отдал пять ассистов в 23 матчах КПЛ, где он преимущественно выходил на замену. Также на его счету две игры в Кубке Казахстана и четыре в Лиге Европы-2016/2017. 

Спустя месяц после ухода из "Кайрата" Тавамба заключил трудовое соглашение с "Партизаном". С белградцами он выиграл чемпионат Сербии и дважды завоевал Кубок страны, при этом помог клубу дойти до 1/16 финала Лиги Европы. Во всех турнирах за "Партизан" он провел 67 матчей, в которых забил 22 мяча и отдал 15 голевых передач.

Удачная игра за "Партизан" позволила Тавамбе дебютировать за сборную Камеруна. Кроме того, игроком заинтересовались СПАЛ и "Кьево" из итальянской Серии А. Но клуб из Белграда предпочел этим летом продать своего нападающего в "Аль-Таавун". Сумма сделки составила 1,4 миллиона евро, а контракт был подписан на два года с опцией продления еще на один сезон. Его ежегодная зарплата составила около 1,5 миллиона долларов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2154
14 сентября 11:01
Новости