Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В Алматы я свой". Аршавин о роли в "Кайрате", суровых буднях казахстанского футбола и завершении карьеры

Хавбек признался, что в Казахстане он легионер.

Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
3424
12 сентября 10:33
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин интервью 78.ru признался, что испытывает ностальгию по Санкт-Петербургу, но при этом не готов возвращаться в "Зенит" в качестве игрока.

9 сентября в Петербурге состоялся товарищеский матч "Зенита" и "Кайрата", который завершился минимальной победой хозяев 1:0. Его посетили 40 тысяч 122 зрителя. В той игре капитаном "Кайрата" был Аршавин, который считается одним из лучших игроков в истории "Зенита".

Также полузащитник рассказал о своей роли в алматинском клубе, суровых буднях казахстанского футбола, разнице чемпионатов России и Казахстана, а также планах после завершения карьеры.

"Петербург поменялся. Грандиозный у нас город. Это начинаешь осознавать, когда не бываешь здесь часто. Когда ты родился в Санкт-Петербурге, для тебя Эрмитаж - это очередное здание, которое надо быстро проехать через пробки. А когда приезжаешь редко, то видишь, как красивы архитектура, каналы и Нева. Начинаешь осознавать, в каком городе ты родился.

Даже сейчас, когда смотрю на стадион "Петровский", испытываю внутри приятное чувство ностальгии. Но все мечтали о современном европейском стадионе, на котором будет собираться много зрителей.

Я бы хотел играть в команде, где я полезен. И мне полезно быть в "Кайрате", и "Кайрату" полезно, что я за него играю. Сейчас я думаю, что это идеальный союз.

Чемпионат Казахстана, конечно, отличается и уровнем футбола, и уровнем инфраструктуры. К сожалению, когда ты едешь куда-то на выезд, ты заранее готовишься к тому месту, где ты будешь играть: где-то нет воды, где-то душа, где-то поле чуть ли не с ямами даже на искусственном газоне.

Пару раз было, что руководство клуба на собрании говорило с легионерами и казахстанцами. Я спрашиваю: "Меня к кому?". К легионерам отсылали. И сейчас тоже тренер собирал легионеров и казахстанцев. Но так как он все равно по-русски переводит ребятам, я уточнил, куда мне. Все равно к легионерам. Так что я там легионер.

Я считаю, что приняли меня нормально. В Алматы я свой", - сказал Аршавин.

Сам же он не хочет порывать с футболом после окончания карьеры, и при этом твердо намерен вернуться в любимый Петербург, как только закончит выступать за "Кайрат". Но становиться тренером по-прежнему не желает.

"Мнение не изменилось, хотя все вокруг говорят, что у меня есть склонность к тренерской деятельности", - отмечает футболист.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3424
12 сентября 10:33
Новости