Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроков "Иртыша" и главного тренера Димитрова наказали за маты на судей

Штраф также заплатит клуб.

Игроки и Димитров общаются с судьями после матча с "Шахтером". Фото пресс-службы "Иртыша"
0
1161
10 сентября 16:56
Апелляционный комитет Казахстанской федерации футбола (КФФ) оставил в силе большинство решений Контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) по "Иртышу", сообщает официальный сайт организации. 

28 августа КДК решила дисквалифицировать на четыре матча испанского полузащитника Адри Гомеса за нецензурные выражения в адрес судей, а главного тренера Димитара Димитрова за аналогичное наказание оштрафовать на 100 МРП (240 тысяч 500 тенге) и отстранить на четыре игры. Хавбек Пиралы Алиев оштрафован на 200 МРП (481 тысяча тенге) за попытку не дать арбитрам уйти с поля, а "Иртыш" - на 300 МРП (721 тысяча 500 тенге) за скандирование зрителями нецензурных кричалок. 

В итоге Апеляционный комитет решил оставить без изменений решение по Гомесу, Алиеву и ФК "Иртыш", но в связи с принесенными извинениями изменил наказание для Димитрова - он обязан заплатить штраф в размере 100 МРП и получит взыскание в виде испытательного срока на три месяца, но избежал дисквалификации. 

Наказание "Иртыш" получил по итогам домашнего матча 24-го тура КПЛ с "Шахтером" - 1:1. Павлодарский клуб в этой встрече пропустил гол с пенальти и не смог покинуть последнюю, 12-ю строчку в таблице. Главным судьей того матча работал астанинец Арман Исмуратов, которому помогали кызылординец Галымжан Айжигитов и алматинец Сергей Васютин. В той игре Гомес получил красную карточку на 95-й минуте. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1161
10 сентября 16:56
Новости