Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбежавший из "Актобе" футболист не помог своему клубу избежать поражения на своем поле

Также он имеет опыт игры в немецкой бундеслиге.

Фото с сайта hotsport.rs
0
938
5 сентября 18:21

"Гуарани", за который выступает бывший защитник "Актобе" Фабрисио, потерпел восьмое поражение в бразильской Серии Б, передает корреспондент Vesti.kz.

"Гуарани" на своем поле принимал "Гояс" в рамках 25-го тура и проиграл со счетом 0:2. У гостей отличились Лукас Сильва и Кайке Сильва Са на 30-й и 82-й минутах соответственно. Фабрисио отыграл полный матч. 

Эта неудача стала восьмой для его команды в нынешнем сезоне. После 25-го тура "Гуарани" с 37 очками расположился на седьмом месте при участии в чемпионате 20 команд.

Фабрисио в начале 2018 года находился в расположении "Актобе", за который провел девять игр в казахстанской премьер-лиге. В конце июня бразилец расторг контракт с актюбинцами из-за трансферного бана, наложенного на клуб по причине старых долгов.

"Я с сожалением покидаю этот город и клуб. Но я вынужден это сделать по следующим причинам: во-первых, по семейным обстоятельствам; во-вторых, я не вижу перспектив здесь - перед подписанием контракта нам говорили, что команда будет бороться за место в Лиге Европы, а на деле получается, что мы идем внизу турнирной таблицы, потому что у нас из-за санкций сняли шесть очков, которые вряд ли вернут. Я разговаривал с Неко - никаких продвижений по выплате ему долга нет. Теперь вот поставлен запрет на регистрацию игроков на два трансферных окна, и мне сказали, что с команды снимут еще шесть очков. В такой ситуации я не могу оставаться здесь.

Спасибо клубу за возможность поиграть, получить новый опыт, а болельщикам - за шикарную атмосферу и потрясающую поддержку. "Актобе" останется в моем сердце", - прокомментировал тогда свой уход футболист.

Для 28-летнего Фабрисио "Гуарани" стал 17-й командой за десять лет профессиональной карьеры. На родине он выступал за "Фламенго", "Парану", "Палмейрас", "Крузейро", "Атлетико Паранаэнсе", "Васко Да Гама", "Виторию", "Флуминенсе" и "Брагантино".

Первым зарубежным клубом Фабрисио стал немецкий "Хоффенхайм", после чего он играл за сербский "Партизан", румынскую "Астру", израильский "Ашдод" и кипрскую "Омонию". Также в его карьере был таиландский "Муангтонг Юнайтед", но из-за проблем с документами он выходил на поле только в товарищеских матчах.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
938
5 сентября 18:21
Новости