Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист КПЛ помог своему клубу победить в матче чемпионата и сохранить место в тройке

При этом не сыграл другой бывший игрок казахстанской премьер-лиги.

Юлиус Сзоке. Фото с сайта солигорского "Шахтера"
0
1435
3 сентября 2018 17:03
Солигорский "Шахтер" после выездной победы над "Торпедо-Минском" сохранил лидирующие позиции по итогам 20-го тура чемпионата Беларуси, передает корреспондент Vesti.kz

Матч в Минске завершился победой гостей со счетом 3:2. В составе солигорского клуба первый мяч на 12-й минуте провел бывший полузащитник карагандинского "Шахтера" Юлиус Сзоке, также у победителей отличились Элис Бакай (44 -пенальти) и Денис Лаптев (69). У проигравших дубль с пенальти оформил Дмитрий Тамело (14, 68). 

Победа позволила "Шахтеру" набрать 41 балл и удержаться на третьем месте в таблице. "Торпедо-Минск" с 12 очками расположился на предпоследнем, 15-м месте. 

Стоит заметить, что команды в верхней части таблицы идут очень плотно. У находящихся на второй и четвертой строчках "Витебска" и "Динамо-Минска" столько же очков, сколько у солигорской команды. Лишь дополнительные показатели определили их текущее турнирное положение. 

23-летний Сзоке в сезонах 2016 и 2017 выступал за карагандинский "Шахтер", во всех турнирах провел за него 58 игр, в которых забил шесть голов и отдал две результативные передачи. В январе 2018-го перешел в солигорский "Шахтер", контракт был подписан на два года. На родине словак играл за "Шпорт" из Подберезова, "Ружомберок" и "Злате-Моравце". 

С нынешнего сезона за солигорский клуб выступает еще один бывший игрок КПЛ - Рохер Каньяс. Казахстанским болельщикам 28-летний колумбийский плеймейкер известен по играм за карагандинский "Шахтер", столичную "Астану"
 и шымкентский "Ордабасы". 

Оба экс-легионера КПЛ являются ведущими игроками белорусского "Шахтера", хотя тот же Каньяс по семейным обстоятельствам не привлекался к последним играм солигорской команды. 

Поделиться в соц. сетях:
0
1435
3 сентября 2018 17:03
Новости