Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Мартиники после ухода из КПЛ начал забивать в английском клубе

Футболист имеет стабильную игровую практику.

Фото с сайта frenchtouchfc.fr
1
1818
23 августа 18:49
30-летний Йоанн Аркин обрел голевое чутье после того, как сменил "Кайсар" на английский клуб четвертого дивизиона "Йовил Таун", передает корреспондент Vesti.kz

В кызылординский клуб нападающий перешел в январе, контракт был подписан до конца сезона. Однако в семи матчах в КПЛ результативными действиями не отметился, в результате чего покинул "Кайсар" в летнее трансферное окно.

С момента перехода в "Йовил Таун", форвард забил два гола в пяти играх, причем во всех матчах выходил в основном составе и лишь в одном из них был заменен. 

Интересно, что в "Кайсаре" он немного поиграл со своим двоюродным братом и партнером по сборной Мартиники Матиасом Курьором.

До Казахстана Аркин выступал за "Мэнсфилд", "Ноттс Каунти" и "Херефорд Юнайтед" из третьих и четвертых лиг Англии, за турецкий "Трабзон Карадениспор" и шведскую "Сюрианску", игравшие на тот момент во вторых по силе дивизионах своих стран, а также за "Сент-Миррен" и "Росс-Каунти" из шотландской премьер-лиги.

Аркин родился во Франции. Карьеру начинал в 2005 году и первые шесть лет выступал на родине за вторые команды "Нанси", "Нанта" и ПСЖ, а также за "Кемпер" и "Ред Стар".

С 2013 года вызывается в сборную Мартиники, в 17 матчах забил четыре гола. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1818
23 августа 18:49
Новости