Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Кабананги после "слива" форварда в "Астану" купил очередного дорогостоящего новичка

В межсезонье его состав полнили десять игроков.

Фото с сайта ФК "Зенит"
0
3316
20 августа 14:01
"Аль-Наср" из Эр-Рияда, выступающий в саудовской премьер-лиге, в очередной раз серьезно потратился на трансферном рынке, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, в "Аль-Наср" из турецкого "Фенербахче" перебрался 28-летний бразильский полузащитник Жулиано. Сумма сделки составила 11 миллионов евро. Футболист известен по выступлениям за бразильские "Парану", "Интернасьонал", "Гремио", украинский "Днепр", питерский "Зенит" и национальную сборную своей страны. 

Ранее расположение "Аль-Насра" пополнили десять новых игроков. Среди них следует отметить Ахмеда Мусу, поигравшего за московский ЦСКА и английский "Лестер". Трансфер 25-летнего нигерийца обошелся саудитам в 16,5 миллиона евро. Также 8,5 миллиона было выплачено английскому "Уотфорду" за 31-летнего марокканца Нордина Амрабата, а пять миллионов от "Аль-Насра" получил бразильский "Сан-Паулу" за переход 29-летнего Петроса Матеуса.

"Аль-Наср" также владеет правами на Жуниора Кабанангу, который в январе был куплен у "Астаны" за два миллиона евро. Контракт с 29-летним конголезским нападающим рассчитан до 30 июня 2020 года. Этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола. В шести матчах за новый клуб Кабананга забил четыре гола. В июле казахстанский чемпион арендовал футболиста до лета следующего сезона. 

Отметим, что чемпионат в Саудовской Аравии стартует 30 августа. В прошлом сезоне "Аль-Наср" занял третье место.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3316
20 августа 14:01
Новости