Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник чемпионата мира-2018 из "Астаны" и его жена рассказали о своей жизни в Казахстане

В столичный клуб он перешел из испанской Ла Лиги.

Фото Story
0
4078
14 августа 10:10
Защитник "Астаны" и сборной Сербии Антонио Рукавина и его жена Драгана дали интервью гламурному журналу Story, в котором рассказали о своей жизни в Казахстане.

Этим летом Рукавина провел два матча на чемпионате мира-2018 в России. В "Астану" серб перешел в начале июля из "Вильярреала" из Ла Лиги. Также в его карьере были испанский "Вальядолид", немецкие "Мюнхен 1860" и "Боруссия" из Дортмунда, а на родине он играл за "Партизан" и родную "Бежанию".

В КПЛ 34-летний Рукавина пока не дебютировал, но зато он отыграл без замен все пять матчей "Астаны" в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. 

"Наша семья жила в Испании последние шесть лет. Сначала я играл за "Вальядолид", а потом провел четыре сезона в "Вильярреале". В этой стране меня встретили очень хорошо - и партнеры по командам, и тренеры, и президенты клубов. Это были самые прекрасные годы в карьере. Я очень рад, что мне дали возможность играть в футбол на высоком уровне в такой стране, но теперь пришло время для нового вызова. 

"Астана" - большой клуб. Я хочу впервые в карьере сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов. Считаю, что клубу по плечу все задачи, которые стоят перед ним на внутренней и международной аренах. Я знал об этой команде и раньше, потому что играл против нее с "Вильярреалом". После предложения от "Астаны" наши переговоры длились всего несколько часов. 

Жена всегда поддерживала меня в моей работе. Я очень благодарен ей, потому что карьера без тыла в виде семьи не имеет смысла", - сказал Рукавина. 



Сейчас семья Рукавины находится в Казахстане, но с началом учебного года детям и жене, возможно, придется вернуться в Сербию. 

"Когда ты замужем за спортсменом, ты всегда готова к частой смене дома, - говорит Драгана Рукавина. - Тони всегда поддерживает меня во всем, а я никогда не лезу в его спортивные дела. Мне было нелегко покинуть Испанию, потому что мы провели там прекрасное время, а дети привыкли к этой стране. Наш семилетний сын Андрей три года готовился к школе в Испании и теперь должен пойти в первый класс, а дочка Лина больше года посещала садик.

Кроме того, Андрей в Испании посещал секцию футбола. Он хочет продолжать занятия. Теперь нам нужно организовывать все в другом месте, и это, конечно, один из первых вопросов, который требует решения. 



Если сербы думают, что Казахстан - страна третьего мира, но они заблуждаются. Астана - прекрасный и современный город, соответствующий XXI веку, где есть все условия для жизни. 

Главное для нас - это дети. Андрей ходил в международную школу, и сейчас мы ищем, где он смог бы продолжить обучение. Надеемся найти школу в Астане, потому что мы не хотим быть далеко от Тони. В этом вопросе не все зависит от нас. Скоро мы примем решение. И даже если мне с детьми придется с уехать в Белград, мы постараемся чаще приезжать в Казахстан. 

Нам понравилось жить в Испании, тем более мы поселились там у самого моря. Мы не говорим этой стране "до свидания", потому что хотим там купить недвижимость и приезжать как можно чаще. После окончания карьеры мужа мы вернемся в Белград, а Испания станет нашим вторым домом". 

















Фото Story.rs, Hello Serbia, Alo.rs, instagram.com/dragana_rukavina_
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4078
14 августа 10:10
Новости