Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" поблагодарил клуб английской премьер-лиги за пиар с формой

В АПЛ есть еще один клуб, который "скопировал" дизайн у команды из Казахстана.

Фото с сайта ФК "Уотфорд"
0
2218
13 августа 12:16
Директор "Тобола" Николай Панин прокомментировал ситуацию, что дизайн игровой формы костанайского клуба совпал с выбором "Уотфорда", выступающего в английской премьер-лиге.

Гостевые комплекты "Уотфорда" и "Тобола" совпадают по всем параметрам, однако казахстанский клуб играет в этой форме еще с марта. "Шершни" же стартовали в новом сезоне АПЛ 12 августа с домашней победы над новичками из "Брайтона" - 2:0.

"Как нам объяснил официальный представитель Adidas в Казахстане, выбор формы - это прерогатива каждого клуба. В том, что английский клуб выбрал цветовое решение, уже использованное в ФК "Тобол", здесь проблем не видят. Каталог товаров один, и такие совпадения случаются. Костанайский клуб не имеет эксклюзивных прав на данную форму. Остается сказать спасибо английскому клубу за неожиданный пиар", - сказал Панин, слова которого приводит пресс-служба "Тобола".

При этом "Уотфорд" не единственный из АПЛ, кто "скопировал" форму у казахстанского клуба. Так, третий комплект "Лестера" на сезон-2018/19 схож с дизайном формы, в которой играет кокшетауский "Окжетпес" в первой лиге Казахстана. Техническим спонсором обеих команда также выступает немецкий концерн.


А вот футболисты "Окжетпеса".


Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2218
13 августа 12:16
Новости