Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Результативность новичков, или что нужно знать о 20-м туре КПЛ

Ранее они уже выступали за казахстанские команды.

Фото с сайта ФК "Иртыш"
0
755
30 июля 16:28

20-й тур чемпионата Казахстана по футболу был примечателен, например, не только поражением "Ордабасы" на своем поле от "Жетысу" (1:2), но и другими интересными событиями. О них более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

- В минувшем туре дебютировали новые-старые футболисты премьер-лиги - Мирослав Лечич и Родриго Антонио. Первый известен казахстанским болельщикам по выступлениям за "Тараз" и "Акжайык", в летнее трансферное окно он перешел в "Кызыл-Жар СК". Второй в прошлом сезоне выступал за "Иртыш", по завершении сезона бразилец покинул павлодарскую команду, в которую этим летом его снова пригласил Димитар Димитров. При этом оба игрока отметились голами в 20-м туре. Гол Лечича позволил "Кызыл-Жар СК" не проиграть "Кайсару" с "сухим" счетом, в свою очередь, Антонио помог "Иртышу" сыграть вничью с "Шахтером".  

- Счет своим голам за "Актобе" открыл и французский нападающий Жан-Эд Морис. Правда, для этого ему пришлось провести десять игр. К тому же актюбинцы упустили победу в гостевом матче с "Акжайыком" - 1:1. 

- В туре из домашних команд только "Ордабасы" потерпел поражение. Как известно, обидчиком южан выступил "Жетысу" - 2:1. 

- Самой миролюбивой командой по-прежнему является "Кайсар", на его счету девять ничьих. 

- Самой проигрывающей командой также остается "Кызыл-Жар СК", в пассиве петропавловского клуба 12 поражений. 

- По итогам 20-го тура "Астана" сохранила статус самого результативного участника премьер-лиги, в активе северян 45 мячей. Причем оборона столичного клуба считается самой надежной: всего 12 пропущенных мячей. Худшая защита у "Ордабасы": 34 пропущенных гола.   

- Матч "Ордабасы" - "Жетысу" стал самым посещаемым в туре - 4 000 болельщиков. Низкая посещаемость была зафиксирована во встрече "Кайсар" - "Кызыл-Жар СК" - 2 000 зрителей.

- В туре получилось одно удаление, его заработал полузащитник "Жетысу" Жакып Кожамберды. Что интересно, на поле он появился на 70-й минуте вместо Елжаса Алтынбекова. Первое предупреждение Кожамберды получил на 84-й минуте, второе - на второй компенсированной минуте. 

Более подробно о 20-м туре КПЛ можно прочитать здесь. Матчи 21-го тура также пройдут в два дня. 4 августа встретятся "Жетысу" - "Акжайык", "Актобе" - "Астана", "Атырау" - "Кайсар", 5-го числа сыграют "Кызыл-Жар СК" - "Иртыш", "Шахтер" - "Кайрат", "Тобол" - "Ордабасы". Турнирная таблица приведена по этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
755
30 июля 16:28
Новости