Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хотел вернуться". Форвард "Астаны" Кабананга рассказал о новом себе и прокомментировал уход Твумаси

Он также рассказал и о своей форме.

Фото с сайта ФК "Астана"
6
5652
28 июля 22:17

Форвард "Астаны" Жуниор Кабананга рассказал журналистам о причинах возвращения в Казахстан и прокомментировал переход Патрика Твумаси, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мне приятно вернуться. Я соскучился по футболу. Давно хотел вернуться и сегодня сделал это. Рад, что мы взяли три очка.

- Тренер говорил, что форма Кабананги не позволяет ему играть. Почему так получилось?

- В команде тренер босс. Если он считает, что игрок готов, он выпустит его на поле. Если тренер говорит, что нужно еще поработать, то нужно еще поработать. Дело в том, что в Саудовской Аравии чемпионат закончился давно - я вернулся и тренировался. Я думаю, сейчас я хорошо набираю форму.

- А сколько нужно времени, чтобы эту форму набрать?

- Сыграю еще две игры и буду на 100 процентов готов.

- Довольны ли Вы своей саудовской карьерой?

- Важнее опыт, который может получить футболист. Я съездил в Саудовскую Аравию и увидел другой футбол, который мне не подошел. Поэтому я согласился вернуться.

- Мы привыкли к связке Твумаси - Кабананга, но Патрика в команде больше нет. Как чувствуете себя без постоянного партнера по атаке?

- Процесс адаптации в обновленной команде идет хорошо. У нас новый тренер, философию которого я начинаю понимать. Что касается Патрика, то мы с ним играли долго и стали хорошо понимать друг друга. Но и сейчас в команде есть игроки, с которыми мне удается налаживать взаимосвязи. Был Патрик, но он остался в прошлом. Сейчас есть новые игроки, с которыми мы будем строить команду. Я понимаю ожидания болельщиков и работаю над тем, чтобы быть лучше, чем полгода назад.

Напомним, что сегодня, 28 июля, "Астана" обыграла "Атырау" со счетом 2:0 в матче 20-го тура КПЛ и увеличила отрыв от "Кайрата" до девяти баллов. Кабананга вышел на поле в этой игре в стартовом составе и был заменен на 59-й минуте на Марина Томасова.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
5652
28 июля 22:17
Новости