Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мои футболисты - мужики! - Цхададзе о победе "Ордабасы" над "Кайратом"

Он отметил, что команда усилится до конца трансферного окна.

Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
1 комментарий
2087
23 июля 00:14
Главный тренер "ОрдабасыКахабер Цхададзе прокомментировал победу над "Кайратом" в гостевом матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги

Игра в Шымкенте завершилась со счетом 2:1. Победный гол хозяев с пенальти на 84-й минуте забил сенегальский хавбек Абдуллаи Диакате

После матча Цхададзе назвал своих футболистов мужиками и отметил, что в команде скоро появятся новички. 

"Конечно, ребята поработали очень хорошо. Мы готовились тщательно к игре, и понятно, что, исходя из состава "Кайрата", он впервые сыграл в чемпионате с чересчур атакующим составом. Они поставили двух центральных нападающих, и было важно их сдержать. Думаю, что мы с этим справились.

Наш акцент был на хорошую оборону, стандартные положения и контратаки - считаю, что это все получилось. Благодарен моим футболистам, они мужики и молодцы. Несмотря на все эти трудности, они показали, что являются профессионалами, и вы сами видели, что на выезде с "Иртышом" мы поставили футбол, который и хотели. Нам удалось реализовать то, что тренировали.

Надеюсь, что в скором времени все наладится и ребята успокоятся. Мы выиграли две игры подряд после сложных дней. Очень рады и будем дальше работать.

Сейчас мы пополняемся. К нам сегодня прибыл один футболист, и надеюсь, что в скором времени подпишем контракт с ним, также ждем еще одного игрока. Руководство работает, будем делать усиления, а все остальное - дело тех людей, которые должны обеспечить эту команду. Думаю, что все в итоге хорошо закончится", - цитирует Цхададзе официальный сайт "Кайрата". 

Ранее главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер после поражения от "Ордабасы" раскритиковал судейство. Он отметил, что его команде за 19 туров не поставили ни одного пенальти. 

Отметим, что с 44 очками "Кайрат" идет на втором месте, а "Ордабасы" с 28 баллами занимает четвертую строчку. С 50 очками возглавляет таблицу "Астана", которая провела на матч больше, чем алматинцы и шымкентцы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2087
23 июля 00:14
Новости