Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист казахстанских клубов вошел в ТОП-5 лучших бомбардиров чемпионата Узбекистана-2018

Из КПЛ он уехал в 2014 году.

Фото с сайта championat.asia
0 комментариев
1389
12 июня 18:11
34-летний сербский нападающий Неманья Йованович напомнил о себе забитыми голами в чемпионате Узбекистана по футболу, где с августа 2016 года выступает за "Кызылкум", передает корреспондент Vesti.kz.

В рамках 15-го тура его команда на своем поле переиграла "Согдиану" - 2:0. Голами отметились Элгуджа Григалашвили (48-я минута) и Неманья Йованович (76-я). Победа позволила "Кызылкуму" набрать 16 очков и подняться на восьмое место в таблице. "Согдиана" - на предпоследнем, 11-м.

При этом Йованович забил четвертый гол в текущем чемпионате. Его одноклубник Григалашвили отличился в седьмой раз и в списке лучших бомбардиров догнал португальского нападающего "Пахтакора" Исмаэля Гонсалвеша. Как известно, Элгуджа является братом Шоты Григалашвили из петропавловского "Кызыл-Жар СК".

Вместе с шестью игроками Йованович делит пятое место в таблице лучших бомбардиров чемпионата Узбекистана-2018. Столько же голов забили и экс-форвард "Актобе" Марат Бикмаев (ныне - "Локомотив", Ташкент), бывший хавбек "Атырау" Йован Джокич (АГМК) и экс-полузащитник "Окжетпеса" и "Иртыша" Арсланмурад Аманов ("Бухара"). 

Неманья Йованович начинал карьеру в белградской "Црвене Звезде". Позднее выступал за "Железник" и "Биг Булл". В 2003 году переехал в румынскую "Унирю". Последующие несколько сезонов провел в чемпионате Румынии. В 2011 году перешел в казахстанский "Тараз", в КПЛ также выступал за алматинский "Кайрат", костанайский "Тобол" и семейский "Спартак". Всего в казахстанском чемпионате провел 58 игр, в которых забил 14 голов и отдал 11 результативных передач. Также не его счету четыре предупреждения и четыре удаления. 

Сезон 2015 года провел в узбекистанском "Алмалыке". С начала и до июля 2016 года играл за "Андижан", а с августа того же года стал футболистом "Кызылкума".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1389
12 июня 18:11
Новости