Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник "Кайрата" во второй раз пройдет просмотр в российском клубе

В системе алматинского клуба он находился с прошлого года.

Седрик Гогуа (№ 26). Фото с сайта ФК "Астана"
0 комментариев
2543
8 июня 12:00
23-летний центральный защитник из Кот-д’Ивуара Седрик Гогуа попробует закрепиться в российском клубе "СКА-Хабаровск", передает корреспондент Vesti.kz.

Хабаровчане под руководством главного тренера Сергея Передни проводят учебно-тренировочные сборы в Минске, куда на просмотр прибывают новички, среди них - Гогуа. 

Интересно, что ивуариец летом прошлого года также проходил просмотр в "СКА-Хабаровске", но тогда не смог доказать свою состоятельность, в том сезоне он не прошел просмотр и в командах "Актобе", "Рига", "Ростов". Однако приглянулся к "Кайрату", с которым заключил контракт до конца 2019 года. Адаптацию проходил в "Кайрате-А", за который отыграл семь игр и забил один гол. Зимой готовился к сезону в основном составе и даже сыграл против "Астаны" за Суперкубок Казахстана. Гогуа отыграл не лучшим образом, как впрочем и вся алматинская команда, уступившая принципиальному сопернику со счетом 0:3. Этот матч стал последним для Гогуа за "Кайрат", в конце марта он покинул алматинский клуб.

"Кайрат" расстался со вторым иностранным футболистом за два дня 

Что касается "СКА-Хабаровска", то команда неудачно выступила в российской премьер-лиге-2017/2018. Финишировала на последнем, 16-м месте и вылетела в ФНЛ. 

Гогуа футболом начинал заниматься в клубе "Сабе Спорт" (Буна), в 2010 году попал в один из сильнейших ивуарийских клубов "Африка Спорт". Спустя год помог клубу выиграть чемпионат Кот-д’Ивуара.

В марте 2012 года перед матчем Лиги чемпионов с египетским "Замалеком" самовольно покинул расположение команды и уехал на просмотр в Таиланд, но ни одному клубу не подошел и вернулся домой.

В апреле 2014 года после просмотра подписал контракт с клубом СИК. Поначалу Гогуа играл за дубль СИКа "Керхо 07" в Какконене. 17 мая дебютировал в Вейккауслиге в матче с "Мариехамном". Ивуариец быстро закрепился в основном составе и по окончании сезона был признан лучшим защитником лиги. В следующем сезоне помог одноклубникам впервые в своей истории выиграть чемпионат Финляндии. 

В 2016 подписал четырехлетний контракт с "Партизаном", но белградская команда в том же году была вынуждена разорвать контракт из-за склонности футболиста к нарушению режима. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2543
8 июня 12:00
Новости