Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это ляп". Защитник "Астаны" прокомментировал автогол в матче с "Жетысу"

Шомко назвал также виновных в прошлом поражении от "Акжайыка".

Фото пресс-службы ФК "Астана"
0
581
27 мая 22:58
Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко после победы над "Жетысу" в 12-м туре премьер-лиги рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, как взламывали оборону соперника, а также об автоголе, который сначала записали на него.

- Дмитрий, у "Астаны" было преимущество, но довольно долго не удавалось воплотить его в голы. Почему не удавалось взломать оборону команды, которая мало думала об атаке?

- Сегодня "Жетысу" хорошо оборонялся. Мы ждали, что так и будет. Что они отдадут нам инициативу. По моментам - мы много создали в первом тайме. К сожалению, не реализовали. Но, я думаю, что мы полностью контролировали ход игры. Просто нужно было ждать, чтобы соперник немного открылся... И пришли голы. Мы реализовали свои моменты и довели матч до победы.

- В моменте со вторым голом, когда игрок соперника отправил мяч в свои ворота, результативный удар был записан на Вас. Прокомментируйте этот момент.

- Я подавал там по-игроцки. Кто-то из нападающих вбегал в штрафную... Вроде это был Деспотович. Подавал в эту зону и не ожидал, что так получится. Это ляп, я думаю, автогол.

- Удалось настроение себе поднять после матча в Уральске?

- Ну да. Мы сами виноваты в том поражении (от "Акжайыка"). Я думаю, хотели, конечно, реабилитироваться при своих болельщиках. Довести матч до победы. Главное, сыграли на ноль в обороне. А там уже не наше дело решать моменты - наши нападающие...

Напомним, "Астана" на своем поле разгромила "Жетысу" со счетом 3:0. Голами отметились Патрик Твумаси и Марин Аничич. Третий мяч в свои ворота отправил защитник талдыкорганцев Денис Главина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
581
27 мая 22:58
Новости