Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент "Астаны" назвал виновников разгромного поражения от "Акжайыка"

Столичная команда проиграла во второй раз в сезоне КПЛ.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Астана"
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Президент ФК "Астана" Саян Хамитжанов прокомментировал клубной пресс-службе разгромное поражение от уральского "Акжайыка" (0:3) в перенесенном матче 22-го тура премьер-лиги.

- Вину за поражение от уральцев в отчетном матче я беру на себя. Именно клуб допустил логистическую ошибку, пытаясь сэкономить на чартерном перелете и отправив команду в Уральск крайне неудобным маршрутом. По вине менеджмента клуба наши футболисты не спали ночь перед игрой, что нарушило привычный цикл восстановления и подготовки к играм. Конечно же, на результате матча сказались и дикая жара, которая стояла в тот день в Уральске, и кочковатое поле низкого качества, к которому не смогли приноровиться наши футболисты. Однако повторюсь, именно клуб виноват в том, что команда вышла на матч неготовой.

Это поражение станет для нас хорошим уроком, подчеркивающим, что мелочей в футболе не бывает и нашему клубу нужно до деталей продумывать нюансы подготовки к играм, тем более более вдумчиво принимать логистические решения.

Безусловно, стоит отметить и хорошую готовность уральских футболистов - "Акжайык" полностью нас переиграл.

От имени клуба приношу извинения нашим болельщикам за поражение. Но это - футбол, в котором случаются и неудовлетворительные результаты. "Астана" приучила своих поклонников к победам, однако от подобных оплошностей никто не застрахован. Подчеркну, что по прошедшей игре нет никаких претензий ни к нашим игрокам, ни к тренерскому штабу команды.

Добавим, что для "Астаны" это поражение стало вторым в сезоне. Команда Григория Бабаяна сохранила лидерство в турнирной таблице КПЛ, но по потерянным очкам уступает идущему вторым "Кайрату".
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
123 24 мая 18:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2846
Что то подозрительно что прикрывает Бабаяна.
 
Стратег 24 мая 19:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2198
Плохому танцору всегда...............
 
#23 25 мая 07:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1836
Плохой танцор 14 лет назад чемпионом был и ехидно радуется осечке Главной команды )))
 
Бисен 24 мая 19:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1101
А что «Акжайик» играл в другом измерении!?
 
Ерлан Масалимов 24 мая 19:12
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Постанова. Есть задел перед кайратом почему бы и незаработать на проигрыше. Договорись с буками и акжаиыком и дело в шляпе.
 
Стратег 24 мая 19:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2198
О каком заделе идёт речь если Народная команда КАЙРАТ по потерянным идёт на первом месте
 
Бисен 25 мая 07:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1101
Ерлан Масалимов,это ест не хорошо
 
Даян Кабаков 25 мая 02:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Скорей хотели упрочить с запасом очков, чтобы оторваться по дальше от Кайрата. Страсть есть неразумное избыточное побуждение, как её не прячь, видна чужому глазу, она ослепляет самые уравновешенные умы. Откровенность и ясность такова правильная линия руководства Астаны то есть, скрыть собственные мысли и запутать мысли других.
 
Марат Токтаев 25 мая 17:26
Статус: Профи
Рейтинг: 418
БАБАЙ, ЕРЕВАНҒА ҚАЙТСАҢШЫ, НЕҢ БАР ҚАЗАҚСТАНДА?