Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступавший в КПЛ с казахстанским паспортом экс-игрок "Актобе" остался без клуба

За казахстанскую команду провел 34 матча.

Тарас Царикаев пытается отобрать мяч у соперника. Фото: ФК "Шинник"
0
1323
24 мая 2018 22:46
28-летний российский защитник Тарас Царикаев покинул грузинский клуб "Рустави", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Transfermarkt.

В "Рустави" он перешел в марте. С того момента провел 11 игр в текущем чемпионате Грузии, где его уже бывший клуб идет на шестом месте после 12 туров. 

Казахстанским болельщикам футболист знаком по выступлениям за "Актобе", в который перешел в 2014 году. В том сезоне он и получил казахстанское гражданство. Всего за "красно-белых" во всех турнирах провел 34 матча (один гол и две голевые передачи). Однако с введением правила "воспитанник казахстанского футбола" он считался бы легионером, поэтому "Актобе" в следующем сезоне отказался от его услуг. 

После ухода из актюбинского клуба играл за "Торпедо-Армавир", "Шинник" и "Оренбург". Во всех этих клубах числился как гражданин России. С января 2018 года находился в статусе свободного агента, пока не перебрался в "Рустави".

Отметим, в чемпионате Грузии участвуют десять команд. Сезон стартовал 2 марта. "Рустави" по итогам сезона-2017 вернулся в высший дивизион спустя три года, гарантировав себе первое место за тур до завершения турнира среди клубов первой лиги.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1323
24 мая 2018 22:46
Новости