Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против "Астаны" всегда трудно играть, эта команда - лидер по всем параметрам - Муханов

Тренер "Актобе" прокомментировал поражение в столице.

Владимир Муханов. Фото с сайта fca.kz
0
748
20 мая 2018 00:00

Главный тренер "Актобе" Владимир Муханов, комментируя поражение от "Астаны", отметил, что его команда не настраивалась на ничью, сообщается на сайте столичного клуба. 

- Против "Астаны" всегда трудно играть, они команда-лидер по всем параметрам, они сыграны, не первый год сохраняют костяк, но мы старались дать им определенный бой. Но начинать на седьмой минуте со счета 2:0 очень тяжело, тем не менее не бросили играть, было момента четыре, возможно к перерыву могли бы и уровнять шансы. Во втором тайме пришлось вносить коррективы, Марьянович был нездоров, Шурыгин травму получил уже в игре. Два центральных полузащитника играли крайне авантюрно, не руководили игрой, а хотели сами что-то создать. Думаю, что полтора момента за второй тайм - это крайне мало, плюс к этому провалились в центральной зоне, и "Астана" должна была забивать еще. Поэтому, к сожалению,  должен констатировать, что астанчане нас переиграли по всем параметрам, так что результат полностью закономерен.

- Если бы не первые минуты, могла бы команда рассчитывать хотя бы на ничью?
- Мы не настраивались отстоять ничью, так как это с "Астаной" сделать крайне проблематично, они умеют раскалывать оборону, поэтому мы надеялись на контригру в исполнении Пиззелли и Рейналдо. Мы понимали, что контролировать игру не будем, но стараться моментами играть в свой футбол рассчитывали. Но уже на седьмой минуте все планы рухнули. Но к своей чести мы не бросили играть, поэтому я не стал сильно ругать игроков, так сложилось, надо думать о будущем.

- Обычно, когда у команды отбирают очки, психологически команда ломается. Как вам удается удержать команду?
- Не все так гладко, на многих это сказалось, и очень тяжело предсказать, как будет дальше. Но, к счастью, не на всех, мы профессионалы и должны стараться играть в любой ситуации.  После снятия очков мы шли пять туров без поражений.

- Готов ли играть Жамбыл Кукеев в матчах против таких команд, как "Астана" и "Кайрат"?
- Думаю, что он готов, просто сегодня мы выбрали другой план на игру. Жамбыл готов играть и сегодня бы не испортил, даже выйдя в стартовом составе, но главное, чтобы не только он был готов к этому, а вся команда.

Напомним, "Астана" на своем поле переиграла "Актобе" со счетом 3:1 и упрочила свою позицию во главе таблицы КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
748
20 мая 2018 00:00
Новости