Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший форвард "Астаны" не уберег итальянский клуб от вылета в низший дивизион

В эту команду он перешел в феврале.

Фото с сайта mirceamester.ro
0 комментариев
1899
18 мая 20:07

Экс-нападающий "Астаны" Аздрен Лулаку не смог усилить состав итальянского клуба "Виртус Энтелла" из Серии В, передает корреспондент Vesti.kz

С момента перехода в эту команду в феврале 2018 года форвард сборной Албании провел всего четыре матча, при этом в 12-ти случаях остался на скамейке запасных. Причем ни одну из четырех игр не провел полностью: то выходил на замену, то уходил с поля по ходу матча. В них заработал лишь одно предупреждение, тогда как его команда за тур до конца чемпионата расположилась на 20-м месте из 22-х, потеряв даже теоретические шансы на сохранение прописки в Серии В. Как правило, из дивизиона вылетают последние пять клубов, "Виртус Энтелла" (41 балл) от спасительной 17-й строчки отстал на четыре очка. Заключительный матч в чемпионате "Виртус Энтелла" проведет на выезде с "Новарой" 19 мая. 

Контракт Лулаку с итальянцами был подписан до 30 июня с возможностью его продления еще на один год. Учитывая их вылет в низший дивизион, албанец может сменить клубную прописку. 

Интересно, что Лулаку уже выступал в Италии с 2004 по 2012 год, сменив семь команд из низших лиг. В 2012 году форвард уехал в Румынию, где играл за "Газ-Метан" и "КСМС Яссы".

В декабре 2016 года в статусе лучшего бомбардира чемпионата Румынии подписал контракт с "Астаной". В столичном клубе нападающий забил лишь один гол в 19 матчах, его низкая результативность не устроила астанчан, в результате чего летом был отдан в аренду "Тоболу". Однако и в костанайской команде не пошла у него игра. По окончании сезона "Астана" и Лулаку договорились о расторжении контракта.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1899
18 мая 20:07
Новости