Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван автор лучшего гола КПЛ-2018 в апреле

В итоговое голосование прошли четыре претендента.

Фото с сайта ФК "Актобе"
0 комментариев
627
18 мая 11:56

Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) провела среди болельщиков голосование и определила автора лучшего гола чемпионата Казахстана в апреле, сообщается на официальном сайте Лиги.

"В прошедшем месяце команды элитного дивизиона страны отправили в ворота друг друга 58 мячей. Ранее в итоговое голосование прошли четыре претендента: Хрвое Милишевич забил лучший гол в четвертом туре премьер-лиги, в следующем туре опрос выиграл гол Бактиера Зайнутдинова, далее победителем голосования стал Асланбек Какимов, а в седьмом туре КПЛ наибольшее количество голосов набрало взятие ворот в исполнении Милана Радина.

По итогам опроса, проходившего на официальном сайте ПФЛК ровно неделю, большинство любителей футбола отдали свое предпочтение эффектному голу Милана Радина в "девятку" ворот "Кызыл-Жар СК", - говорится в сообщении.

Результаты голосования:

1. Милан Радин ("Актобе" - "Кызыл-Жар СК", 2:0) - 46 процентов голосов;

2. Хрвое Милишевич ("Ордабасы" - "Актобе", 3:1) - 35;

3. Бактиер Зайнутдинов ("Астана" - "Кайрат", 1:1) - 14;

4. Асланбек Какимов ("Шахтер" - "Актобе", 1:1) - 5.

Также отмечается, что мяч Милана Радина, ставший лучшим взятием ворот апреля, становится участником итогового голосования, которое состоится после завершения чемпионата.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
627
18 мая 11:56
Новости