Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судува" Владимира Чебурина не проигрывает 15 матчей подряд в чемпионате Литвы

При нем клуб из Мариямполе впервые выиграл "золото" в прошлом году.

Фото с сайта ФК "Судува"
0 комментариев
834
17 мая 22:13

Сегодня, 17 мая, должен был состояться матч "Кауно Жальгирис" - "Судува" в рамках 14-го тура чемпионата Литвы, но он был перенесен на неопределенный срок из-за игры женских сборных Германии и Англии на стадии 1/2 финала чемпионата Европы (до 17 лет) в Каунасе, передает корреспондент Vesti.kz.

Таким образом, свой ближайший матч в чемпионате "Судува" проведет дома против "Стумбраса" 22 мая.

Интересно, что клуб из Мариямполе, возглавляемый казахстанцем Владимиром Чебуриным, не проигрывает в национальном турнире 15 матчей подряд с учетом игр прошлого сезона. На данный момент "Судува" лидирует в таблице, опережая на восемь очков ближайшего преследователя - "Жальгирис". После 13 туров на ее счету десять побед и три ничейных результата.  

Добавим, что Владимир Чебурин помог "Судуве" впервые в клубной истории стать чемпионом страны в 2017 году. Из бывших игроков казахстанской премьер-лиги за эту команду выступают Семир Керла, Жерсон Асеведо и Алассане  Н'Диайе.

В Казахстане Владимир Чебурин известен по работе с "Шахтером" и "Окжетпесом": с карагандинцами становился финалистом Кубка Казахстана-2009 и бронзовым призером КПЛ-2009, а с кокшетаусцами в 2011 году занял второе место в первой лиге.   

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
834
17 мая 22:13
Новости