Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Решала", или кто сейчас является лучшим джокером КПЛ

В турнирной таблице лидирует "Астана".

Танат Нусербаев (№ 79). Фото с сайта ФК "Тобол"
0 комментариев
1570
16 мая 16:25

В чемпионате Казахстана по футболу сыграно десять туров, по их итогам
лидерство удерживает "Астана", передает корреспондент Vesti.kz.

Лучшим бомбардиром является нападающий "Астаны" Патрик Твумаси, а вот лучшим джокером на данный момент считается форвард "Тобола" Танат Нусербаев. На его счету три мяча, причем все голы он забил после выхода на замену. 

В третьем туре его точный удар позволил костанайцам сравнять счет (1:1) в гостевом матче с "Кызыл-Жар СК", а вскоре его одноклубник Максим Федин помог "Тоболу" вырвать победу с итоговым результатом 2:1.

В шестом туре Нусербаев не позволил своему клубу дома проиграть "Акжайыку", проведя ответный мяч на 70-й минуте (1:1).

В десятом туре Танат забил победный гол в домашней игре с "Кайратом" (1:0), причем сделал это за две минуты до конца основного времени. 

Интересно, что все десять мячей "Тобола" в десяти турах провели новички клуба. По три раза отличились Антон Шиндер и Танат Нусербаев, дважды ворота соперников поражал Бауыржан Турысбек, а еще по голу забили Максим Федин и Джаба Канкава.   

После десяти туров костанайский клуб расположился на третьем месте в премьер-лиге. В следующем туре (19 мая) "Тобол" на выезде сыграет с бывшим клубом Таната Нусербаева "Ордабасы". В этот день также встретятся "Акжайык" - "Жетысу", "Астана" - "Актобе", "Кайсар" - "Атырау", "Иртыш" - "Кызыл-Жар СК", "Кайрат" - "Шахтер". С трансферной политикой команд в зимнее межсезонье можно ознакомиться здесь. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.   

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1570
16 мая 16:25
Новости