Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший тренер "Тобола" вызвал в сборную Армении трех игроков КПЛ

Его команде предстоят два товарищеских матча.

Ссылки по теме:


Маркос Пиззелли. Фото с сайта ФК "Актобе"
Маркос Пиззелли. Фото с сайта ФК "Актобе"
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян, известный казахстанским любителям футбола по работе в костанайском "Тоболе", определился с составом на товарищеские матчи с Мальтой и Молдовой, передает корреспондент Vesti.kz.

Эти игры состоятся 29 мая и 4 июня. Вызовы получили 19 игроков, выступающих за границей. Среди них есть и футболисты из казахстанской премьер-лиги. Это Эдгар Малакян и Камо Оганесян из "Жетысу" и полузащитник "Актобе" Маркос Пиззелли.

Напомним, Вардан Минасян с 2014 по 2015 год возглавлял "Тобол", костанайский клуб был вынужден покинуть из-за разногласий с руководством. С 2018 года он тренирует сборную Армении, являвшуюся соперником сборной Казахстана по отборочному циклу ЧМ-2018. Армяне заняли пятое место в группе E, казахстанцы - последнее, шестое. 
  Комментариев: 0
  0