Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист казахстанского клуба и "Милана" стал свободным агентом

В молодости нападающий подавал большие надежды.

Фото с сайта football-tribe.com
0 комментариев
1769
11 мая 16:46
28-летний ганский нападающий Доминик Адийя покинул тайский клуб "Накхонратчасима", передает корреспондент Vesti.kz.

До переезда в Таиланд Адийя полсезона провел в "Атырау" в 2014 году. В 14 матчах казахстанской премьер-лиги ганец забил один гол и заработал два предупреждения. В зимнее межсезонье покинул стан "нефтяников", а уже в январе оказался в "Накхонратчасиме". Причем в декабре 2017 года его контракт с тайским клубом был продлен до конца 2019 года, но в итоге был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Адийя, чья карьера начиналась в ганском филиале академии "Фейеноорда", в юном возрасте переехал в Европу. В 2008 году 19-летний игрок перешел в норвежский "Фредрикстад". В 2010 подписал контракт с итальянским "Миланом", выложившим за его трансфер норвежцам 1,4 миллиона евро, хотя на тот момент его трансферная стоимость оценивалась в один миллион евро. Однако за основной состав "красно-черных" он ни разу не сыграл, вследствие чего отдавался в аренду в итальянскую "Реджину", сербский "Партизан", турецкую "Каршияку" и киевский "Арсенал".  

За национальную сборную Ганы Адийя провел 20 игр, в которых забил четыре гола. В том числе играл и на чемпионате мира-2010, где его команда дошла до четвертьфинала. 

Из личных достижений Адийя: чемпион мира 2009 года в Египте (до 20 лет); лучший бомбардир чемпионата мира-2009 (до 20 лет) - восемь мячей; лучший футболист чемпионата мира-2009 (до 20 лет).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1769
11 мая 16:46
Новости