Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если Стойлов не позовет, буду работать еще больше". Защитник "Астаны" рассказал о желании сыграть за сборную Казахстана

Он также высказался о чемпионской гонке с "Кайратом".

Евгений Постников. Фото пресс-службы ФК "Астана"
0 комментариев
1712
9 мая 23:56
Защитник сборной Казахстана по футболу и "Астаны" Евгений Постников рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему его команда долго не могла воплотить в голы преимущество в матче с "Кызыл-Жаром СК" (2:0) в девятом туре премьер-лиги.

- Получился тяжелый матч, не забили много моментов, что в итоге привело к нервной концовке встречи. Мы понимаем, что "Астана" - это действующий чемпион Казахстана, поэтому многие команды против нас играют исключительно от обороны. Тем не менее хорошо, что сегодня сумели забить два нужных мяча и одержать важную победу.

- Тот факт, что "Кайрат" завершил встречу раньше вас и одержал победу, подстегивал во втором тайме?
- Нам нужно в первую очередь отталкиваться от своей игры, от своего результата. В чемпионате еще предстоит сыграть больше 20 матчей, так что все может поменяться еще много раз, наша задача выигрывать свои матчи, а не смотреть на то, как играет соперник.

- 5 июня сборная Казахстана сыграет со сборной Азербайджана, ждете ли вызов в сборную?
- В этом вопросе не все зависит от меня, если Станимир Стойлов посчитает, что я нужен сборной, то я уже говорил, что для меня честь играть за сборную Казахстана, и я с удовольствием приеду в расположение сборной, тем более мы будем играть в Астане. Если же нет, то это будет значить, что мне необходимо еще больше работать, чтобы заслужить вызов в сборную.

Напомним, "Астана" после победы над "Кызыл-Жар СК" вернула себе лидерство в КПЛ. На втором месте закрепился "Кайрат", который имеет преимущество по потерянным очкам.

Что касается сборной Казахстана, то команда Стойлова 5 июня сыграет товарищеский матч с командой Азербайджана. Игра состоится в рамках подготовки к Лиге Наций, которая стартует в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1712
9 мая 23:56
Новости