Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Астаны" назвал причины первого поражения в КПЛ-2018

Действующий чемпион проиграл "Шахтеру".

Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы "Астаны"
8
3189
5 мая 22:25
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение от "Шахтера" в матче восьмого тура КПЛ. 

Игра в Темиртау завершилась со счетом 1:0. Для "Астаны" это поражение стало первым в чемпионате. 

- Саян Жаксыгельдиевич, "Астана" потерпела первое поражение в сезоне. Не ожидали, что именно "Шахтер" отберет у вашего клуба три очка?

- Конечно, всегда неприятно проигрывать. Но нужно отдать должное "Шахтеру" -  в этом сезоне карагандинцы выглядят очень уверенно и держатся в верхней половине таблицы.

Что касается нашей команды, в сегодняшней игре было заметно, что где-то команде не хватило эмоций, где-то концентрации - и это не могло не сказаться на результате матча.

Естественно, сказались травма и ранняя замена Зайнутдинова. Надеемся, что повреждение Бахтиера не окажется серьезным, потому что с учетом плотного календаря предстоящих матчей очень важно иметь возможности для ротации состава. При этом в команде нет панических настроений, тренерский штаб четко знает, что делать в сложившейся ситуации, и все внимание теперь - ближайший матч с "Кызыл-Жаром".

- Не считаете, что в какие-то моменты удача отвернулась от команды?

- Я бы не назвал это невезением, скорее - подвела реализация. Ребята дважды попали в штангу, не использовали выходы один на один, видимо - нам следует поработать над реализацией своих моментов и прибавлять в этом компоненте. Постараемся сделать правильные выводы из этого поражения.

Отметим, что "Астана" с 22 очками лидирует в таблице КПЛ, опережая "Кайрат" на два балла, а "Ордабасы" - на шесть. При этом столичный клуб провел на матч больше, чем конкуренты. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
3189
5 мая 22:25
Новости