Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" прокомментировал седьмую победу в КПЛ-2018

Столичный клуб выиграл благодаря пенальти.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Астаны"
18 комментариев
1818
29 апреля 21:47
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян подвел итоги матча против "Тобола" в седьмом туре КПЛ. 

Игра в столице завершилась со счетом 1:0. Единственный гол с пенальти на 67-й минуте забил Патрик Твумаси

- Мы знали, что "Тобол" очень качественно и большими силами обороняется, поэтому ждали тяжелый матч. От нас требовалось в первом тайме проявить терпение, контролировать мяч, создавать моменты. Во втором тайме мы продолжили играть в свой футбол, пытались вскрыть оборону через фланги.

В целом в этой игре было не очень много моментов, но в итоге мы одержали очень важную победу, так как мы отыграли третий матч за восемь дней. Я поздравляю своих футболистов с этой победой, они проделали очень большую работу за эти восемь дней и взяли необходимые очки, - цитирует Бабаяна официальный сайт "Астаны". 

- Когда смогут команде помочь восстанавливающиеся от травм Серикжан Мужиков, Юрий Логвиненко и Игорь Шитов?

- Мужиков набирает форму, думаю, что в ближайших играх он сможет выйти к своему оптимальному состоянию. Юре Логвиненко еще нужна неделя для восстановления, а что касается Игоря Шитова, то ему необходимо еще дней 10-12, чтобы вернуться в общую группу.

- "Астана" до 70-й минуте чувствовала себя комфортно, потом "Тобол" провел две замены и начал создавать моменты. Сказалась усталость игроков столичного клуба?

- Я не могу сказать, что у них было много моментов, но они были. Возможно, в конце матча давил результат, мы выигрывали, соперник усилил натиск, выпустил игроков в атаку, отошли от своей игры. Конечно, чем ближе к концу, тем было тяжелее, потому что было необходимо сохранить победный счет.

- Готов ли полностью вернувшийся в "Астану" Джордже Деспотович?

- Нам нужен был нападающий, который хорошо играет на втором этаже, цепляется за мячи, потому что "Тобол" очень низко оборонялся. Именно исходя из этих соображений, мы выпустили Деспотовича. Он отработал как мог, много двигался. Конечно, нельзя сказать, что он в оптимальной форме, но он старается, понимает, что ему нужно работать, прибавлять, причем не только ему.

С комментарием главного тренера "Тобола" Владимира Никитенко по матчу с "Тоболом" можно ознакомиться здесь

Отметим, что "Астана" с 22 очками возглавляет таблицу КПЛ, опережая "Кайрат" на пять баллов, а "Тобол" - на девять. При этом столичный клуб сыграл на матч больше, чем конкуренты.

"Что мы можем сделать?". Тренер "Кайрата" высказался о пенальти в матче "Астана" - "Тобол"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
1818
29 апреля 21:47
Новости