Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астане" пошли навстречу и перенесли матч КПЛ

Столичный клуб идет на первом месте, опережая "Кайрат" на пять очков.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
0 комментариев
1331
27 апреля 11:50
Профессиональная футбольная лига Казахстана (ПФЛК) на своем официальном сайте сообщила о переносе даты проведения матча 22-го тура чемпионата Казахстана  по футболу среди клубов премьер-лиги сезона 2018 года "Акжайык" - "Астана" в соответствии с пунктом 5.19.4 Регламента турнира.

"Представители Казахстана в европейских клубных турнирах имеют право обратиться в ПФЛК с просьбой о переносе матча Чемпионата на специально запланированные в календаре резервные дни.

В адрес Администрации ПФЛК поступило обращение от футбольного клуба "Астана" с просьбой перенести вышеуказанный матч с 11 августа на 23 мая 2018 года в связи с участием команды в квалификации Лиги чемпионов УЕФА.

Футбольный клуб "Акжайык" пошел навстречу столичной команде и подтвердил, что не возражает против переноса матча на предлагаемую дату.

В связи с этим Администрацией ПФЛК принято решение о переносе матча "Акжайык" - "Астана" на 23 мая", - говорится в сообщении.

Отметим, что "Астана" с 19 очками возглавляет турнирную таблицу, опережая идущий вторым алмтаинский "Кайрат" на пять баллов. При этом столичный клуб провел на один матч больше.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1331
27 апреля 11:50
Новости