Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник киевского "Динамо" стоимостью в 5 миллионов евро может перейти в "Кайрат"

Он участвовал в двух последних Евро.

Евгений Хачериди. Фото Reuters
1 комментарий
3972
25 апреля 21:53
Центральный защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди может продолжить карьеру в "Кайрате". Об этом сообщает украинское издание "Футбол газета". 

30-летний Хачериди выступает за "Динамо" с 2007 года. С киевлянами он трижды выигрывал чемпионат Украины, дважды завоевывал Кубок и три раза - Суперкубок. За сборную Хачериди играет с 2009 года, на его счету два гола в 39 матчах и участие в Евро-2012 и 2016. 

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Хачериди в пять миллионов евро, однако уже 30 июня его контракт с "Динамо" подойдет к завершению, что позволит перейти в любой клуб на правах свободного агента.  

В текущем сезоне Хачериди провел за "Динамо" 17 матчей в украинской премьер-лиге, семь игр - в Лиге Европы и две встречи - в Лиге чемпионов. В марте он отказался выходить на замену в матче плей-офф ЛЕ с "Лацио", после чего был отстранен от занятий с командой. Тогда же украинские СМИ сообщили, что "Динамо" уже семь месяцев не платит Хачериди зарплату. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3972
25 апреля 21:53
Новости