Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ближайшая рокировка. Кто из свободных тренеров мог бы заменить экс-помощника Бенитеса в "Иртыше"

После шести туров павлодарцы идут на восьмом месте.

Стойчо Стоев. Фото с сайта anotandofutbol.blogspot.com
0
1138
25 апреля 2018 16:36
После удачного старта в национальном чемпионате по футболу"Иртыш" пошел в пике. Павлодарцы опустились уже на восьмое место в турнирной таблице, при этом руководство предоставило последний шанс испанскому тренеру Херарду Нусу доказать свою состоятельность, передает корреспондент Vesti.kz.

Вот только ближайший матч в премьер-лиге его команда проведет с "Кайратом", не проигрывавшим еще в этом сезоне, да и в Павлодар алматинцы прибудут с одной задачей - победить. Cловом, у экс-помощника Рафаэля Бенитеса невелики шансы сохранить свой пост. Поэтому рассмотрим кандидатуры других специалистов, которые в случае чего могли бы его заменить.

Алексей Петрушин

Можно по-разному относиться к этому специалисту, находящемуся в статусе свободного агента, но он всего себя отдает работе. Хорошо знаком с казахстанской премьер-лигой. К тому же в прошлом году помог "Ордабасы" впервые в своей истории завоевать бронзовые медали. Возможно, не всегда при нем команды показывают зрелищную игру, однако они добиваются определенного результата. Впрочем, сейчас "Иртышу" не до эстетики, павлодарцам в первую очередь нужно выправлять турнирное положение и готовиться к еврокубковым играм. 



Талгат Байсуфинов

У нынешнего наставника молодежной сборной Казахстана именно с "Иртышом" многое получалось на клубном уровне. Во всяком случае с ним становился бронзовым и серебряным призером чемпионата страны в 2010 и 2012 годах соответственно. Наверняка, с интересом рассмотрел бы предложение о возвращении в родные края. Тем более работа в молодежной сборной непостоянна из-за частой рокировки тренеров. Хотя при желании можно было бы договориться о совмещении постов. Как бы то ни было, Байсуфинов - не самый худший вариант для "Иртыша".



Мирослав Беранек

Чешский специалист не тренирует с 2015 года, когда последним его клубом была пражская "Славия". Однако это не значит, что экс-рулевой сборной Казахстана потерял интерес к тренерской деятельности. Беранеку определенно хватит опыта, чтобы встряхнуть "Иртыш", в этом ему поможет знание русского языка и внутреннего чемпионата. В данном случае слово за руководством павлодарского клуба. 



Марек Зуб

Поляк 18 апреля покинул солигорский "Шахтер", стартовавший неудачно в чемпионате Беларуси. В трех матчах команда Марека Зуба набрала лишь одно очко. Хуже "горняки" начинали чемпионат только в 1997 году, когда в первых четырех турах не набрали ни одного балла. В итоге его сменил россиянин Сергей Ташуев.

Старт порой не удается и более именитым специалистам. Поэтому не будем строго судить Зуба, который ранее весьма удачно работал с "Жальгирисом". Под его руководством вильнюсский клуб становился победителем национального чемпионата в 2013 и 2014 годах. Кроме того, в 2014 он был признан лучшим тренером Литвы. Кто знает, может с "Иртышом" ему удастся сработаться. 



Стойчо Стоев

Учитывая, что болгарские тренеры неплохо себя зарекомендовали в КПЛ, а Димитар Димитров и вовсе успешно руководил "Иртышом", клубному руководству стоит присмотреться к 55-летнему Стоеву. Этот специалист хорошо себя зарекомендовал в "Лудогорце", который возглавлял с 22 июля 2013 по 31 июля 2014 года. За этот период привел команду к чемпионству и победе в Кубке Болгарии в сезоне-2013/2014.

В том же сезоне с ним "Лудогорец" дошел 1/8 финала в Лиге Европы, оставив не у дел в 1/16 финала "Лацио". В группе болгары заняли первое место без единого поражения, хотя в соперниках были загребское "Динамо", голландский ПСВ и одесский "Черноморец". 

Несмотря на свои успехи, по неизвестным причинам был освобожден от своей должности. Последним его клубом был "Левски" (2014-2016). 



Напомним, "Иртыш" после шести туров в премьер-лиге занимает восьмое место в турнирной таблице. Следующий матч павлодарский клуб проведет дома с "Кайратом" 28 апреля. 

"Иртыш" дал последний шанс экс-помощнику Рафаэля Бенитеса 
 
Фото: ФК "Ордабасы", Vesti.kz, Michal Šula/MAFRA, przegladsportowy.pl, BGNES
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1138
25 апреля 2018 16:36
Новости