Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин в сборной России? Он играет в Казахстане, это не серьезный уровень - Кержаков

Ранее СМИ призывали взять игрока "Кайрата" на чемпионат мира-2018.

Фото еженедельника "Футбол"
2 комментария
2839
24 апреля 21:41
Лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков в интервью "Р-Спорту" оценил вероятность возвращения полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина в национальную команду. 

В период с 2002 по 2012 год Аршавин провел за сборную России 74 матча, в которых забил 17 мячей. Вместе с ним связан главный успех в истории команды - бронзовая медаль на Евро-2008. Он был капитаном сборной России, а последний раз в ее состав вызывался в 2012 году.

Ранее СМИ советовали главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову обратить внимание на кандидатуру Аршавина, который впечатлил их своей игрой в чемпионате Казахстана. Сам футболист заявил, что не поедет на чемпионат мира-2018 ни как игрок, ни как болельщик. 

- А Вы могли бы представить Аршавина в нынешней сборной?
- Теоретически я могу представить кого угодно. Насколько хорошо это будет на практике - вот вопрос. Аршавину уже не 27, он играет в чемпионате Казахстана, при всем уважении к этому турниру я бы не взялся утверждать, что это серьезный уровень, - заявил Кержаков. 

36-летний Аршавин играет за "Кайрат" с 2016 года. Его контракт с алматинским клубом рассчитан до конца текущего сезона. Российский футболист провел шесть матчей за "Кайрат" в КПЛ-2018, забив три мяча и отдав четыре ассиста.

Букмекеры оценили шансы Андрея Аршавина попасть в состав сборной России на ЧМ-2018
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2839
24 апреля 21:41
Новости