Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов пока недосягаем, или что нужно знать о шестом туре КПЛ

Пока только две команды не проигрывали в текущем чемпионате.

Фото с сайта ФК "Астана"
0 комментариев
908
23 апреля 17:43

После шести туров только две команды не проигрывали в текущем чемпионате Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

- Это "Астана" и "Кайрат", занимающие первые две строчки в турнирной таблице.

- При этом столичный клуб по-прежнему является самым результативным участником премьер-лиги, в его активе 16 голов. Самая беззубая атака у "Кайсара": всего два точных удара.

- Более того, у астанчан самая надежная оборона, всего три пропущенных мяча. Самая пропускаемая защита у "Иртыша" (11 мячей).

- В то же время "Астане" принадлежит авторство единственной гостевой победы в туре (над "Ордабасы" 2:1).

- Кстати, "Ордабасы" - единственный клуб, не игравший пока вничью (четыре победы и два поражения).

- Побед с началом сезона по-прежнему не знают "Атырау" и "Кайсар".

- В туре зафиксирована одна волевая победа, одержанная "Жетысу" в домашнем матче с "Иртышом" (2:1).

- В шестом туре не смог отличиться Бахтиер Зайнутдинов. Несмотря на это, полузащитник "Астаны" с четырьмя голами остался недосягаемым в списке бомбардиров для конкурентов, забивших на один мяч меньше - Антон Шиндер ("Тобол"), Братислав Пуношевац ("Кызыл-Жар СК"), Андрей Аршавин ("Кайрат"), Адеринсола Эсеола ("Акжайык"), Исаэль ("Кайрат"), Алексей Щеткин ("Астана"), Асланбек Какимов ("Актобе"). 

- Матч "Ордабасы" - "Астана" стал самым посещаемым в туре, 14 700 зрителей. Меньше всего болельщиков побывало на игре "Шахтера" и "Актобе" (1 500 человек). 

- В шестом туре было забито 17 голов, в пятом - девять, в четвертом - 23, в третьем - 11, во втором - 13, в первом - 14. 

Класс лидеров и характер "Жетысу". Обзор шестого тура КПЛ 

Отметим, что матчи седьмого тура пройдут в два дня. 28 апреля встретятся "Атырау" - "Жетысу", "Акжайык" - "Шахтер", "Кайсар" - "Ордабасы", "Иртыш" - "Кайрат". 29-го числа сыграют "Актобе" - "Кызыл-Жар СК", "Астана" - "Тобол". Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
908
23 апреля 17:43
Новости