Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Кайрата" объяснил выбор тактики с четырьмя защитниками

А его коллега из "Кайсара" отметил разницу в классе команд.

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
12 комментария
808
22 апреля 21:30
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал домашнюю победу над "Кайсаром". 

Игра шестого тура премьер-лиги в Алматы завершилась со счетом 4:1. У "Кайрата" отличились ИсаэльАндрей АршавинЧума Анене и Станислав Лунин, а у "Кайсара" забил Матиас Курьор

После матча Феррер объяснил выбор тактики и назвал причины ротации футболистов. Он также похвалил "Кайсар" за стиль игры. 

- Я хочу поздравить своих игроков, так как они - самая важная часть. В первом тайме у нас были проблемы, связанные с потерей мяча, которые оборачивались для нас контратаками соперника. Мы знали, что у "Кайсара" с Курьором и Полом есть очень хорошая скорость и случае потерь мяча нам было бы тяжело, потому что приходилось бы бежать назад. Это и произошло в некоторых моментах первого тайма.

"Кайсар" на этой неделе играл кубковый матч. Мы понимали, что для них второй тайм будет казаться очень длинным. Мы же сделали два состава на два разных матча и в сегодняшней игре, за исключением Елдоса Ахметова, вышли те, кто не принимал участия в игре с "Окжетпесом". Мы довольны, это еще одна домашняя победа. Побеждать всегда очень сложно.

"Кайсар" - это та команда, стиль игры которой мне симпатичен. Они не играют прижато к своим воротам, как некоторые команды, которые приезжают к нам. Это дает нам свободу в атаке и возможность создавать моменты, - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата". 

- В связи с чем связана ротация состава, даже не беря в счет матч с "Окжетпесом"? 

- Потому что у нас есть 20 игроков практически одного уровня. Это дает нам больше возможностей. Мы анализируем игры, а затем, исходя из этого, принимаем решения. Сезон очень длинный, и нам нужно быть осторожными с этим компонентом, чтобы успешно дойти до конца чемпионата. Я знаю, что болельщики не всегда довольны этим.

- В сегодняшнем матче группа защиты допустила несколько серьезных ошибок. С чем это связано?

- В первом тайме мы допустили несколько ошибок сзади, а что касается ротации, то сегодня у нас в атаке играли пять легионеров. Это Иво Иличевич, Андрей Аршавин, Уго Сильвейра, Хуане Фелипе и Исаэль. Что касается Шелдона Бато, то он сейчас восстанавливается после матча с "Астаной".

- Второй подряд матч в чемпионате вы играете с четырьмя защитниками, а в прошлых играх была схема с тремя игроками обороны. С чем это связано?

- Да, я уже отвечал на этот вопрос. У нас были некоторые проблемы с адаптацией новых игроков, и мы приняли такое решение, чтобы усилить нападение. В прошлом году Жерар Гоу был важным игроком для команды, и поэтому мы играли с двумя нападающими, чтобы быстрее помочь адаптироваться Уго Сильвейре. 

Также итоги матча подвел главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов, который отметил разницу в классе команд. 



- Наша команда провела хорошие первые 45 минут. У нас были возможности забить гол. Во втором тайме мы чаще теряли мяч и потеряли концентрацию, а "Кайрат" забил первый и второй голы и все этим закончилось. Наша команда, конечно, должна быть сконцентрирована от начала до конца. У "Кайсара" нет игроков такого класса, как у "Кайрата", поэтому надо биться до конца, - сказал Младенов. 

- Почему не играет Джон Камара?

- Потому что он играет в домашних матчах и на его позиции большая конкуренция.

Отметим, что с 14 очками "Кайрат" идет вторым, отставая от "Астаны" на два балла. Последнюю, 12-ю, строчку в таблице занимает "Кайсар", у которого всего два очка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
808
22 апреля 21:30
Новости