Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ объяснили санкции к "Иртышу" со стороны УЕФА

Клуб оштрафован и условно исключен на один сезон от участия в еврокубках.

Фото с сайта kff.kz
0 комментариев
2096
17 апреля 12:09

Директор Департамента лицензирования (сертификации) и аттестации Казахстанской федерации футбола Ержан Мусабеков прокомментировал решение УЕФА применительно к футбольному клубу "Иртыш".

"30 июня 2017 года в рамках процесса финансового мониторинга ФК "Иртыш"  представил Администрации УЕФА финансовую информацию о наличии  кредиторской задолженности по состоянию на 31 марта 2017 года.

На 31 марта 2017 года ФК "Иртыш" имел задолженности перед социальными и налоговыми органами (Статья 50-bis Правил УЕФА, кредиторская задолженность в отношении социальных/налоговых органов на 31 марта предшествовавшего сертифицируемого сезона). Данная кредиторская задолженность была полностью погашена после контрольной даты, т.е. после 31 марта 2017 года, что является ключевым фактором несоблюдения сроков выполнения обязательств по финансовым критериям согласно требованиям УЕФА.

Невыполнение требовании Правил по лицензированию повлекло за собой санкции со стороны УЕФА в виде удержания солидарных выплат УЕФА, которые ФК "Иртыш" должен был получить за участие в Лиге Европы УЕФА 2017/2018, также ФК "Иртыш" в течение трех лет будет находиться под наблюдением Комитета по финансовому контролю УЕФА. Испытательный срок допускает участие ФК "Иртыш" в турнирах, проводимыми УЕФА, но в случае повторного нарушения финансовых критериев санкция вступит в силу.

Со своей стороны, КФФ принимала все меры для смягчения дисциплинарных санкции, принятых УЕФА в отношении ФК "Иртыш".

На сегодняшний день Департамент лицензирования (сертификации) и аттестации КФФ держит под контролем выполнение и соблюдения сроков обязательств по финансовым критериям клубов, которые являются Соискателями сертификата на участие в соревнованиях УЕФА сезона 2018/2019. В случае несоответствия требованиям Правил по лицензированию, клуб Соискатель сертификата не будет допущен к соревнованиям УЕФА в текущем сезоне", - говорится в сообщении на официальном сайте КФФ.

Напомним, сегодня, 17 апреля, стало известно, что Арбитражная палата комитета УЕФА по финансовому контролю оштрафовала павлодарский "Иртыш" за нарушение правил лицензирования, а также условно исключила клуб на один сезон от участия в еврокубках.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2096
17 апреля 12:09
Новости