Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" взял в аренду футболиста "Астаны" с трехкратным понижением зарплаты

Игроком "Астаны" он стал в 2017 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fc-aktobe.kz
Фото с сайта fc-aktobe.kz

Сегодня, 2 марта, Дидар Жалмукан подписал трудовое соглашение с футбольным клубом "Актобе", сообщается на официальном сайте команды.

"Дидар - воспитанник актюбинского футбола. Обучался в футбольном центре ФК "Актобе". На протяжении многих лет являлся одним из лидеров дублирующего состава, затем основного состава ФК "Актобе". Дидар перешел в "Актобе" на правах аренды.

Добро пожаловать домой, Дидар! Удачи и успехов в составе "красно-белых"!
Дидар сделал шаг в непростое для родного клуба время - он вернулся домой. Кроме того, в результате переговоров руководства "Актобе" с футболистом, Дидар согласился на трехкратное понижение зарплаты по сравнению с предыдущей", - говорится в сообщении.

В 2017 году 21-летний полузащитник стал игроком "Астаны". Затем Жалмукан был отдан в аренду сначала в "Тобол", а в этом сезоне - в "Ордабасы", но за шымкентский клуб футболист не успел провести ни одного матча.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Mara 2 апреля 2018 16:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Ну да лучше за такую зарплату гонять мяч по полю с Актобе чем полировать лавку у Астаны. Кажись Астана прибрала для скамейки молодых игроков КПЛ и й Заиграют приберём себе, а так как бы не наш но без нас никуда сейчас раздаёт их всем, как говорится куда да тыныш кудагайда солемейди.
 
Марат Токтаев 2 апреля 2018 16:57
Статус: Профи
Рейтинг: 418
Астанаға барып, ақ ат мінем деп ойлағанғой енді басы төмен салбырап қайтып келіп отыр.
Ағаш, бір жерде көғереді, оны ұмытпау керек.
 
tuz super 2 апреля 2018 18:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1957
правильно сделал. футболистам надо играть если футболист не играет он теряет игровые кондиции. не можете попасть в состав ищите другой клуб чтобы играть и быть в форме
 
Стратег 2 апреля 2018 21:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2363
Надо было оставаться в Актобе
 
Кайсар Казыгулулы 2 апреля 2018 22:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1131
Бәрі дұрыс!
 
timur D 2 апреля 2018 22:34
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Негізі, Дидар еңбекқор жігіт, ойнай да алады. Жақсы ойнаса әлі де жақсы клубтарға барады, үйде аз жалақымен де ойнай бергені дұрыс.
 
Alisher Nazarbaev 3 апреля 2018 13:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Всё-таки у Смакова сумасшедший авторитет, коли уговорил Жалмукана вернуться в Актобе. По сути, Дидар не оставался без игровой практики. Не получилось в Астане, так они его отдали в аренду в Тобол. Вернули и снова в аренду, но уже в Ордабасы. Не могу поддержать решение Дидара о возвращении. Всё-таки в Шымкенте он мог поиграть в ЛЕ.