Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" взял в аренду футболиста "Астаны" с трехкратным понижением зарплаты

Игроком "Астаны" он стал в 2017 году.

Фото с сайта fc-aktobe.kz
7 комментариев
1756
2 апреля 14:15

Сегодня, 2 марта, Дидар Жалмукан подписал трудовое соглашение с футбольным клубом "Актобе", сообщается на официальном сайте команды.

"Дидар - воспитанник актюбинского футбола. Обучался в футбольном центре ФК "Актобе". На протяжении многих лет являлся одним из лидеров дублирующего состава, затем основного состава ФК "Актобе". Дидар перешел в "Актобе" на правах аренды.

Добро пожаловать домой, Дидар! Удачи и успехов в составе "красно-белых"!
Дидар сделал шаг в непростое для родного клуба время - он вернулся домой. Кроме того, в результате переговоров руководства "Актобе" с футболистом, Дидар согласился на трехкратное понижение зарплаты по сравнению с предыдущей", - говорится в сообщении.

В 2017 году 21-летний полузащитник стал игроком "Астаны". Затем Жалмукан был отдан в аренду сначала в "Тобол", а в этом сезоне - в "Ордабасы", но за шымкентский клуб футболист не успел провести ни одного матча.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1756
2 апреля 14:15
Новости