Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не прошедший просмотр в БАТЭ экс-футболист "Актобе" и "Тараза" может вернуться в КПЛ

В прошедшем сезоне он не помог сохранить "Таразу" прописку в премьер-лиге.

Малик Мане. Фото с сайта ringblad.no
1 комментарий
806
1 апреля 09:40
Сенегальский футболист Малик Мане в ближайшие дни может перейти в уральский "Акжайык", сообщает корреспондент Vesti.kz. Уральцы надеются договориться с 29-летним нападающим до закрытия регистрационного периода (до 3 апреля - прим. Vesti.kz).

Последним клубом Малика Мане был "Тараз", которому сенегалец не помог в прошедшем сезоне сохранить прописку в премьер-лиге. В сезоне-2016 Мане забил 13 мячей за "Тараз" и несколько месяцев поиграл в Китае за "Нэй Мэнгу", став одним из лучших ассистентов второго по значимости дивизиона чемпионата этой страны.

Широкую известность в Казахстане Мане получил в 2011 году, когда с успехом защищал цвета "Актобе". Также футболист поиграл в чемпионатах Сенегала, Норвегии, Швеции, Австралии и Саудовской Аравии. За сборную Сенегала провел один матч в 2012 году.

Отметим, что в зимнее межсезонье Мане проходил просмотр в белорусском БАТЭ, однако с ним было решено не подписывать контракт. Также игрок стал соучастником инцидента во время контрольного матча между БАТЭ и алматинским "Кайратом". Тогда за оскорбления в его адрес с поля был удален капитан казахстанцев Бауыржан Исламхан.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
806
1 апреля 09:40
Новости