Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Воспитанник российского футбола перешел в "Актобе"

Ранее он поиграл за некоторые казахстанские клубы.

Ссылки по теме:


Виталий Волков. Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Виталий Волков. Фото с сайта ФК "Окжетпес"
37-летний воспитанник "ФШМ Торпедо" Виталий Волков продолжит карьеру в "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Transfermarkt.

Контракт подписан до конца года. 

В межсезонье футболиста сватали в "Кызыл-Жар СК", но в итоге он оказался в команде Владимира Муханова, под руководством которого ранее выступал в "Окжетпесе". 

В казахстанском чемпионате Волков выступает с 2011 года ("Тобол", "Окжетпес"), за это время провел 206 игр, забил десять голов. Что интересно, использовался на разных позициях - в нападении, полузащите и защите. Чаще действует на левом фланге, так как рабочая нога - левая.

Букмекеры оценили шансы "Астаны", "Иртыша", "Кайрата" и "Ордабасы" одержать третью подряд победу в КПЛ 

Напомним, "Актобе" с третьего тура КПЛ может играть футболистами, подписанными в период межсезонья. В данном туре "красно-белые" встретятся с "Кайратом" в Шымкенте. Более подробно об этом и других матчах можно прочитать здесь.  
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 31 марта 2018 12:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2104
Не староват ли,37 лет?