Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Стойлову не будут мешать, сборная Казахстана достойно выступит в Лиге наций - эксперт

Данный турнир стартует в сентябре.

Фото с сайта ФФК
17
1526
29 марта 2018 18:48
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов считает, что со Станимиром Стойловым сборная Казахстана по футболу имеет хорошие шансы побороться за выход в финальную часть Евро-2020. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Команда под руководством Стойлова ожила. Чувствуется тренерская рука. Если ему не будут мешать и предоставят возможность реализовать свои идеи, у сборной Казахстана появятся хорошие шансы на выход в финальную часть Евро-2020. По крайней мере, товарищеские игры с Венгрией и Болгарией вселили оптимизм. Видно, Стойлов нашел подход к игрокам, правильно их расставил, ввел в состав молодых ребят, которые в хорошем смысле слова играли нагло и уверенно, особенно в штрафной площади соперника. Команда стала играть более дисциплинированно и раскованно. 

При этом он обратил внимание на тот факт, что некоторые игроки находились в плохом функциональном состоянии. Это уже работа клубов. 

Надо заметить, что сборная Казахстана проводила спарринги против достаточно крепких команд. И в этих матчах порадовал не столько счет, сколько сама игра. Если Стойлову удастся ее закрепить и развить, можно надеяться на достойное выступление в Лиге наций даже с нынешними игроками. 
 
Тех же болгар едва не победили, но во втором тайме сказалось отсутствие забивного центрального нападающего. Тем не менее неплохо себя проявил Муртазаев, чего не скажешь о Хижниченко. Похоже, его время ушло, зацепиться за мяч не мог, медленный. Муртазаев имеет неплохие перспективы, более цепкий и быстрый игрок. Достаточно вспомнить, когда пошел до конца и прорвался к воротам болгарской команды, но немного ему не хватило исполнительского мастерства. То есть он и другие игроки могут раскрыться в Лиге наций. Кто работает над собой, выкладывается и выполняет установку тренера, тот и будет расти. Об этом постоянно говорит и Стойлов, который не побоялся выпустить в составе Сейдахмета. Казалось, что более мощные болгары могут сломать молодого пацана, но Еркебулан оказался не из робкого десятка. Отыграл две игры неплохо. Вот так и приходит опыт.  

Сейчас эйфория от того, что не ошиблись с тренером. В принципе, мы это предполагали, поскольку он неплохо знает казахстанский футбол изнутри. Добивался успехов с "Астаной". Хорошо было бы, если бы он и сборную вывел в финальную часть чемпионата Европы. Тем более в нашей группе Лиги наций подобрались ровные соперники. В этом турнире многое будет зависеть от тренерского умения выбрать правильную тактику и соответствующим образом настроить футболистов", - рассказал Хасенов.

Отметим, сборная Казахстана по футболу, которая попала в первую группу дивизиона D, начнет участие в Лиге наций 6 сентября домашним матчем с Грузией, а завершит 19 ноября на выезде встречей с этой же командой.

6 сентября: Казахстан - Грузия
10 сентября: Андорра - Казахстан
13 октября: Латвия - Казахстан
16 октября: Казахстан - Андорра
15 ноября: Казахстан - Латвия
19 ноября: Грузия - Казахстан

Дивизион D состоит из четырех групп по четыре команды. Победители квартетов квалифицируются в дивизион С, а также сыграют в стыковых матчах за путевку на Евро-2020. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17
1526
29 марта 2018 18:48
Новости