Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поигравший в КПЛ и забивший три гола сборной Казахстана футболист остался без клуба

В семи матчах за свою сборную он забил пять мячей.

Марвин Огунжими. Фото с сайта ultimahora.es
0 комментариев
1281
28 марта 15:13
Бельгийский нападающий Марвин Огунжими покинул голландский клуб второго дивизиона "МВВ Маастрихт", передает корреспондент Vesti.kz.

В эту команду Огунжими перебрался в августе прошлого сезона, подписав контракт на два года. В 13 играх забил один гол. Трудовое соглашение было приостановлено по обоюдному согласию сторон. Одна из причин - частые травмы игрока и семейные обстоятельства.

"Марвин проявил высокий уровень во время наших игр, своим опытом он хотел помочь нашей молодой команде. К сожалению, из-за травм и семейных обстоятельств он не смог в полной мере оправдать наши ожидания", - рассказал главный тренер голландской команды Рон Эльсен. 

В нынешнем сезоне "МВВ Маастрихт" идет на восьмом месте после 31 тура при участии в чемпионате 20 клубов. 

До переезда в Голландию Огунжими немного поиграл за "Окжетпес", куда перешел из албанского "Скендербеу" в июне 2017 года, а ушел уже в августе. В семи матчах, из которых лишь один отыграл полностью, результативными действиями на поле не отметился. 

В 2010-2011 годах футболист привлекался в сборную Бельгии, за которую провел семь игр и забил пять мячей, три из них в ворота казахстанской команды в отборочном цикле Евро-2012. В первом матче в Астане подопечные Бернда Шторка уступили со счетом 0:2, дубль в активе Огунжими. Во второй игре в Брюсселе сборная Казахстана была повержена со счетом 1:4, Марвин стал автором четвертого гола. Также бельгиец в данном отборочном турнире огорчил команды Австрии (3:3) и Турции (1:0).  

Напомним, "Окжетпес" по итогам сезона-2017 в КПЛ вылетел в первую лигу Казахстана, заняв последнее 12-е место. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1281
28 марта 15:13
Новости