Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Интересовавший "Тобол" экс-футболист московского "Спартака" перешел в шведский клуб

При этом права на форварда принадлежат американской команде.

Фото: ©РИА Новости
0 комментариев
361
26 марта 16:43
Экс-форвард московского "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян продолжит карьеру в Швеции, передает корреспондент Vesti.kz.

Как ранее передавали армянские СМИ, в услугах 30-летнего футболиста были заинтересованы клубы из Казахстана и Беларуси, в том числе костанайский "Тобол". Однако нападающий принял решение перейти в шведский клуб "Юргорден", в котором пробудет на правах аренды до 1 июля.

Летом будет принято окончательное решение по Мовсисяну, права на которого принадлежат "Реал Солт-Лейку". В американский клуб он перешел из московского "Спартака" в 2016 году. Позже его трансфер был выкуплен у россиян за три миллиона евро. Контракт с американцами рассчитан до конца 2019 года.

Экс-футболист московского "Спартака" и американского "Реала" может продолжить карьеру в Казахстане 

Что касается "Юргордена", то в сезоне-2017 клуб финишировал на третьем месте. В его активе 15 трофеев. 11 раз выигрывал национальный чемпионат и в четырех случаях завоевывал Кубок Швеции. Команду тренирует местный специалист Езкан Мелькемихель. 
   
Отметим, "Тобол" в межсезонье возглавил казахстанский специалист Владимир Никитенко. Под его руководством костанайцы в первом туре КПЛ переиграли в гостях талдыкорганский "Жетысу" (1:0). Во втором туре на своем поле уступили карагандинскому "Шахтеру" (0:1). 

Трансферы "Тобола" и других казахстанских клубов приведены в нашей "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
361
26 марта 16:43
Новости