Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поисках клубов, или кто из экс-футболистов сборной Казахстана находится в статусе свободного агента

Трансферное окно в КПЛ закроется 3 апреля.

Мухтар Мухтаров. Фото с сайта КФФ
1 комментарий
1103
15 марта 17:34
Несколько футболистов, привлекавшихся в свое время в сборную Казахстана, не смогли в межсезонье трудоустроиться в клубах КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz. Речь идет о Казбеке Гетериеве и Мухтаре Мухтарове.

Гетериев, имеющий в активе семь игр за сборную Казахстана, последние 2,5 сезона провел в "Иртыше". Играл достаточно регулярно, в 64 матчах забил три гола. Однако в сентябре прошлого года павлодарский клуб по инициативе экс-главного тренера Вячеслава Грозного расторг контракт с полузащитником в одностороннем порядке из-за систематического нарушения дисциплины. С той поры воспитанник кабардино-балкарского футбола находится в поиске подходящего варианта продолжения карьеры. 

Что касается Мухтарова, то за "Ордабасы" он выступал с 2005 года, не считая недолгий вояж в "Астану" в 2012 году. Прошлый сезон не задался у защитника, проведшего в премьер-лиге всего два матча. В межсезонье шымкентский клуб не стал заявлять его на новый чемпионат. 32-летний воспитанник ЮК ОК СДЮСШОР за плечами имеет 15 игр за сборную Казахстана, а также шесть встреч в составе молодежной сборной. 

В статусе свободных агентов также находятся другие экс-игроки казахстанских клубов - это Хуан Мануэль Торрес, Папа Гуйе (оба - "Актобе"), Саиди Нтибазонкиза ("Кайсар"), Жарко Маркович ("Кайрат"), Максим Фещук ("Тараз"), Родриго Антонио ("Иртыш"), Малик Мане ("Тараз"), Матиас Рубио ("Акжайык"), Ярослав Багинский ("Шахтер"), Руслан Сахалбаев ("Кайсар"), Мохаммед Диарра ("Тараз").

Стоит добавить, что зимой Мане был близок к переходу в БАТЭ, но текущее физическое состояние сенегальского нападающего не устроило тренерский штаб белорусского клуба. В итоге было решено отказаться от подписания с ним контракта. 

Кто-то из вышеназванных игроков еще может успеть трудоустроиться, поскольку трансферное окно в казахстанском чемпионате закроется 3 апреля. При этом за трансферами клубов КПЛ можно следить по нашей "Таблице переходов".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1103
15 марта 17:34
Новости