Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отчисленный из "Актобе" из-за травмы футболист перешел в белорусский клуб

В расположении "красно-белых" он пробыл 4,5 сезона.

Фото с сайта ФК "Слуцк"
0 комментариев
554
13 марта 11:53

27-летний Роберт Примус продолжит карьеру в белорусском клубе "Слуцк", передает корреспондент Vesti.kz.

С 2008 по 2011 год Роберт выступал в тринидадском клубе "Сан-Хуан Джаблоти", с которым становился чемпионом страны (2008), серебряным призером и обладателем Кубка Тринидада и Тобаго (2010/11).

Медали Примус выигрывал и с "Актобе", за который играл с 2011 по 2015 год (шесть голов в 56 матчах). За этот период дважды завоевывал бронзовые медали (2011, 2012), а также чемпионское звание (2013). При этом 21 сентября 2013 года в важнейшем матче с "Астаной" (2:0) за пять туров до конца сезона получил серьезную травму колена - надрыв передних крестообразных связок. Лечение проходил в США и Германии, но в первой же игре после восстановления (2014 год) снова повредил то же колено. В итоге, в мае 2015 года "Актобе" отчислил футболиста из-за затянувшегося курса реабилитации. 

В 2016 году Примус вернулся в Тринидад и Тобаго, где защищал цвета команд "Каледония Юнайтед" и "Сейнт Энн Рейнджерс".

В свое время шесть игр провел за сборную Тринидада и Тобаго. 

Интересно, что именно в играх за "Актобе" трансферная стоимость Примуса выросла до максимальной отметки - 400 тысяч евро. До переезда в Казахстан она составляла 50 тысяч.

Что касается "Слуцка", то команда в прошлом сезоне финишировала на седьмом месте при 16 участниках в чемпионате Беларуси. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
554
13 марта 11:53
Новости