Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"При победах не осуждают". Ордабаев прокомментировал матч первого тура КПЛ "Кайрат" - "Кызыл-Жар СК"

Встреча завершилась волевой победой алматинского клуба.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
13 комментария
627
12 марта 19:50

Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что "Кайрат" от матча к матчу будет прибавлять и тем самым постарается решить поставленные задачи на сезон. 

"Думаю, игра с "Кызыл-Жаром" была нормальная для этого времени года. Конечно, много моментов мы не увидели, но в конце матча "Кайрат" воспользовался своими голевыми возможностями.

Мне кажется, ветеранам, специалистам и болельщикам игра понравилась. Все же это первый матч чемпионата, и он из-за психологического давления и желания показать хороший футбол тяжело дался не только "Кайрату", но и другим клубам. Хотя "Кызыл-Жар" произвел очень хорошее впечатление, по игре я бы не сказал, что это новичок премьер-лиги. Но в этот день победил "Кайрат" и в первую очередь за счет желания. При таких победах не осуждают и плохо не говорят. 

Что касается оставшихся в запасе Исаэля и Аршавина, это прерогатива главного тренера, так как он отвечает за результат.  "Кайрат" - народная команда, соответственно, и спрос с нее большой. Поэтому надеюсь, что от матча к матчу "Кайрат" будет прибавлять. 

Вообще, от этого чемпионата ожидаю многого. Если предыдущий был удовлетворительным, то нынешний должен быть более интересным. Уже "Актобе" преподнес сюрприз, выиграв молодежным составом в Кызылорде. Это говорит о том, что у нас есть резерв. Только нужно работать с молодыми и, конечно же, им доверять. В том же "Кайрате" молодые игроки постепенно оправдывают доверие тренера. Вот так постепенно и будет обновляться состав. Феррер должен достичь своей цели.  

Да, главный тренер сборной Казахстана Стойлов посетил матч "Кайрат" - "Кызыл-Жар", были и другие руководители КФФ. Я такого не припомню, чтобы тренер сборной посещал игры чемпионата и занимался комплектацией состава. Это обнадеживает. И Стойлов правильно делает, открывая двери в национальную команду для всех. Хочется верить, что в этом году и сборная покажет хорошую игру, и матчи чемпионата получатся интересными", - рассказал Ордабаев.

Напомним, матч стартового тура КПЛ "Кайрат" - "Кызыл-Жар СК" завершился победой алматинского клуба со счетом 2:1. Более подробная информация об играх первого тура приведена здесь

Матчи второго тура пройдут 17 марта. В этот день сыграют "Жетысу" - "Астана", "Кайсар" - "Акжайык", "Иртыш" - "Актобе", "Кайрат" - "Атырау", "Ордабасы" - "Кызыл-Жар СК", "Тобол" - "Шахтер". Турнирное положение команд приведено в этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
627
12 марта 19:50
Новости