Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Тараза" не исключил свой уход из азербайджанского клуба

Контракт с этой командой он подписал в декабре.

Юрий Максимов. Фото с сайта azerisport.com
0 комментариев
350
10 марта 13:23
Главный тренер ФК "Кешля" Юрий Максимов в своем комментарии по результату матча 19-го тура чемпионата Азербайджана против "Нефтчи" (2:3) не исключил свой уход из команды.

"Ребята хорошо сыграли. Дважды мы уступали в счете и оба раза сравнивали счет. Но в конце все же пропустили третий мяч. Признаю свою ошибку. Не стоило заменять Дениса Сильву, хоть он и получил травму, его усталость чувствовалась.

Пропустили на последних минутах. Вся вина лежит на мне. Ребята достойно боролись. Не хочу поддаваться эмоциям и говорить что-либо еще. Возможно, что это мой последний матч в "Кешле". Спасибо вам всем", - приводит слова украинца UA-football.com.

Максимов возглавил ФК "Кешля" в декабре 2017 года. Трудовое соглашение рассчитано на полгода. После данного поражения его команда занимает предпоследнее, седьмое место в таблице.

Напомним, украинский специалист с мая 2016 года тренировал "Тараз", который под его руководством вылетел из премьер-лиги. Но южане не играли в первой лиге, так как заняли место в КПЛ "Алтая", не прошедшего лицензирование. Тем не менее, таразцы уже с Ваитом Талгаевым отправились в первую лигу в прошлом году, финишировав на предпоследнем 11-м месте. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
350
10 марта 13:23
Новости