Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Армении перешел в "Жетысу"

Трансферное окно в казахстанской премьер-лиге открыто до 3 апреля.

Фото с сайта sport.news.am
0 комментариев
580
10 марта 09:52
Талдыкорганский "Жетысу" подписал очередного новичка - на этот раз 25-летнего полузащитника сборной Армении Камо Оганесяна, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Transfermarkt.

Прошлый сезон Оганесян провел в Беларуси, где защищал цвета команды "Торпедо-БелАЗ". В 28 матчах чемпионата забил три гола, при этом клуб из Жодино финишировал на пятом месте. 

В январе футболист на правах свободного агента перешел в армянский "Алашкерт", но на днях стал игроком "Жетысу". О сроках и других деталях трудового соглашения пока не сообщается.  

Оганесян на родине выступал за "Патани" и "Пюник". Приглашался во все юношеские сборные. По сей день продолжает выступать за национальную команду, за которую провел 36 игр. 

Отметим, "Жетысу" по итогам сезона-2017 в первой лиге вернулся в премьер-лигу. В межсезонье талдыкорганская команда проводит масштабную трансферную политику. С ее трансферами можно ознакомиться в нашей "Таблице переходов". Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется 3 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
580
10 марта 09:52
Новости