Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сравнялась с "Актобе" по количеству побед в Суперкубке Казахстана

В данном розыгрыше астанчане впервые отметились крупным выигрышем.

Фото с сайта ФК "Астана"
0 комментариев
383
5 марта 14:10

"Астана" не только уверенно переиграла "Кайрат" в матче за Суперкубок Казахстана, но и сравнялась с "Актобе" по количеству побед в данном розыгрыше, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Актобе" этот трофей выигрывал трижды (2008, 2010, 2014). Столько же викторий теперь у столичного клуба (2011, 2015, 2018). Больше них никто не выигрывал в Суперкубке. 

При этом "Астана" благодаря "трешке" в матче с "Кайратом" стала автором самой крупной победы в розыгрышах Суперкубка. До этого победы в основное время одерживались с итоговым результатом 2:0 (четыре раза), 2:1 и 1:0 (два раза). Также в одном случае сильнейший был выявлен в дополнительное время (3:2), а в двух встречах фиксировался нулевой счет, вследствие чего соперникам приходилось пробивать послематчевые пенальти. 

В то же время Марин Томасов стал третьим футболистом, которому довелось оформить дубль в Суперкубке. Ранее по два мяча забивали Сергей Струков ("Актобе" - "Тобол" 2:0, 2008) и Игорь Бугаев ("Локомотив" - "Тобол" 2:1, 2011).

Дубль Томасова за пять минут помог "Астане" разгромить "Кайрат" и выиграть Суперкубок Казахстана 

Отметим, матч за Суперкубок Казахстана-2018 "Астана" - "Кайрат" состоялся 4 марта на стадионе "Астана Арена". Игра завершилась уверенной победой столичного клуба со счетом 3:0.   

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
383
5 марта 14:10
Новости