Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист назвал основные причины поражения "Кайрата" от "Астаны" в Суперкубке Казахстана

Алматинцы пропустили три безответных мяча.

Фото с сайта ФК "Астана"
6 комментариев
804
5 марта 13:45
Известный ветеран казахстанского футбола и селекционер Юсуп Шадиев поделился с корреспондентом Vesti.kz своими наблюдениями по прошедшему матчу за Суперкубок "Астана" - "Кайрат".

"Астана" показала коллективную игру, тогда как футболисты "Кайрата" играли сами по себе. Твумаси, Маевский, Эрич, Томасов, Аничич - лидеры "Астаны". Хотя ощущалось отсутствие Кабананги, все же он посильнее будет Деспотовича. Тем не менее "Астана" выглядела свежее, мобильнее, играла в одно-два касания. Ну, и Маевский - грамотный полузащитник, вся игра шла через него. Многое сделал для победы. Также нельзя не отметить игру Томасова. Было приятно на них смотреть. Жаль, что они не выступают за сборную Казахстана.

В свою очередь "Кайрат" не нашел равноценной замены Гоу и Марковичу. Ивуариец был лидером атак и мог из ничего создать голевой момент, серб самоотверженно проводил все матчи и был настоящим лидером команды. Он - самая большая потеря.

Не знаю, каким "Кайрат" предстанет в первом туре чемпионата, но к Суперкубку алматинцы оказались не готовы ни физически, ни психологически. Очень тяжело передвигались по полю. Будто играли под тяжелыми нагрузками. Такой плохой "Кайрат" я давно не видел. Самое печальное, что не было лидера, кто бы помог повести команду вперед. Первый удар "Кайрат" нанес на 40-й минуте. Можете такое представить? Ведь раньше кайратовцы постоянно доставляли проблем обороне "Астаны", а в этот раз даже не оценишь действия столичных защитников, потому что их просто не напрягали.   

В то же время пара центральных защитников Бато - Гогуа провалила игру. То ли они еще не сыгрались, то ли были не готовы к игре. Такое ощущение, что вместо 96-го заправились 86-м бензином. Два месяца команда вела подготовку к сезону, то есть функционально должна была выглядеть нормально. Плюс южанам не хватило футболиста уровня Маевского. И мне кажется, после Вайсса в "Кайрате" не было тренера с соответствующим авторитетом, которому никто бы не смел возражать. 

При этом я не скажу, что "Астана" показала что-то сверхъестественное, но понимала, что это серьезный матч с принципиальным соперником. "Кайрат" на поле вышел как на рядовую игру. 

Как бы то ни было, "Кайрату" не стоит посыпать голову пеплом, тем более этот клуб всегда тяжело начинает сезон. Надо просто сесть и без паники все проанализировать", - рассказал Шадиев.

Три гола за восемь минут, или видеообзор матча за Суперкубок Казахстана "Астана" - "Кайрат" 

Отметим, "Астана" со счетом 3:0 переиграла "Кайрат" в матче за Суперкубок Казахстана. Таким образом, столичные футболисты в третий раз в истории выиграли данный трофей, который им доставался в 2011 и 2015 годах. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
804
5 марта 13:45
Новости